Bursina Zavod

Основные способы тепловой обработки 5. Ревень сортируют, у черешков отрезают нижнюю часть, снимают кожицу и промывают. На банку объемом 1 л: Шашлык из фазана простой рецепт. Блюда из морского языка европейская солея Сандвичи с морским языком 2 пшеничные булочки, г филе морского языка, 1 яйцо, 80 г муки, 40 мл растительного масла, г помидоров, г сыра, зелень кинзы. Мелкие грибы и шляпки средних грибов используют целыми, крупные нарезают или рубят. Блюда из рыбной котлетной массы

Добавил: Kazijind
Размер: 18.71 Mb
Скачали: 64343
Формат: ZIP архив

Блюда из запеченных овощей 9. Галки рыбные Рецептура К простым, наиболее распространенным формам нарезки относят: Формирование умение выбора блюда, приготовление первого блюда; — коррекционная: Спаржу промывают, осторожно очищают кожицу, отступая от головки на 2 3 см, и снова промывают.

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента МДК Обработанные баклажаны разрезают вдоль пополам или поперек на цилиндры, вынимают мякоть вместе с семенами и наполняют фаршем. Используют для гарнира к сельди, для приготовления борщей, свекольника, винегрета и других блюд. Деликатес употребляется с пивом.

Кулинария | Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская | digital library Bookfi

Жир рыбы легко плавится и усваивается организмом человека, анфиимова присутствие витаминов Д и А значительно повышает его ценность. Я скачал а файл, какой программой его открывать?

  УСПЕНСКАЯ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки Глава 6. Серия «В одном томе» книг Спицын Е.

Анфимова Н.А. — Кулинария (2015)

Имеется несколько поточных линий обработки овощей: Блюда из говядины и телятины. Сортируют картофель в механических сортировочных машинах или вручную. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Используют для приготовления маринада, борщей кроме флотского и сибирскогосупов с лапшой, рассольников, морковных котлет.

Холодные блюда из творога Классификация продовольственных товаров по использованию на предприятиях. Нарезают кружочками, ломтиками для салатов, мелкими кубиками, соломкой для салатов и холодных супов.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Виды рыб, используемые на предприятиях общественного питания. Скачать книгу год 2. Сушеную зелень петрушки и укропа добавляют в блюда без предварительной обработки. При этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: Морковь, репу, свеклу, редьку сортируют по размерам, удаляя загнившие экземпляры, у молодой моркови и свеклы отрезают ботву, после чего промывают вручную или в моечных машинах, очищают и снова промывают.

Петрушку, сельдерей, пастернак сортируют, отрезают зелень и корешки, промывают и очищают вручную. Из очисток свеклы приготавливают свекольный настой. Карбованную морковь разрезают вдоль пополам, затем нарезают наискось толщиной 1 мм и используют для украшения холодных блюд.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Запеченные мясные блюда Блюда на завтрак Второй этап диеты Блюда на завтрак Пышные сырники с корицей г обезжиренного творога; 3 яйца; 4 ч. Важную роль в питании человека играют овощи. При хранении аанфимова воздухе сырой очищенный картофель постепенно темнеет, так как в нем содержится аминокислота тирозин, которая под действием кислорода воздуха и фермента полифенилоксидазы окисляется, переходит в другие химические соединения, образуя меланин, имеющий темную окраску.

  Я ПЕРЕЖИЛА ОСВЕНЦИМ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Японские блюда из рыбы и морепродуктов с рисом Рисовый суп с лососем и креветками 1,2 л воды, г филе лосося, г креветок, г риса, 1 головка репчатого лука, 20 г сливочного кулинароя, зелень петрушки. Молодые стручки фасоли и зеленого горошка сортируют, надламывают концы стручка, удаляют жилки, соединяющие половинки стручков.

Это поможет ему более правильно вести технологические процессы производства полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовых блюд в целях максимального сохранения в калинария пищевых веществ и получения продукции высокого качества.