Перейти к контенту

Рагу с капустой и мясом рецепт с фото

Поэтому на постном масле рагу никогда не получится таким вкусным и красивым, как на сале. Именно сало повышает температуру приготовления блюда, поэтому рагу с картошкой и капустой с мясом получается таким румяным, как из русской печи, коричневато-золотистым без добавления томата.

Кроме того, приготовление блюда на сале еще и гораздо сокращается по времени. И мясо поспевает быстрее в свином жиру, и картошка с капустой готовятся в миг, особенно вкусной, рассыпчатой получается картошечка.

Рецепт и процесс приготовления просты, как дважды два четыре. Сало нарезаем узкими брусочками, капусто на дно чугунка у меня он из толстого алюминиевого сплава.

Вытапливаем сало в шкварки, а пока оно жарится, мякоть свинины нарезаем тоже узенькими брусочками. Мясо добавляем к шкваркам, накрываем крышкой и продолжаем жарить все.

Пока жарится мясо, возимся с овощами: Пока управимся, как раз подоспеет мясо но периодически заглядываем в чугунок под крышку и перемешиваем мясо. Старайтесь избегать тех, которые не совмещаются по вкусу в других блюдах.

Чтобы сделать рсгу овощное рагу более питательным, можно добавить в него обжаренную на сковороде муку со сливочным маслом. Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда.

Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично. Приготовить его можно в любое время, вне зависимости от сезона. Ингредиенты для рагу на двухлитровую кастрюлю: Есть замечательное блюдо, которое поможет вам в этом, — овощное рагу!

Это одно из универсальных блюд, которое можно не только есть в самостоятельном виде, но и подавать в качестве гарнира. Овощное рагу просто замечательно сочетается с мясом и рыбой, а также с грибами и колбасными изделиями.

Горячие закуски

Но несмотря на свою доступность, это совсем не значит, что рагу получится менее вкусным. Вы приготовите самый настоящий кулинарный шедевр, зная рецпт тонкостей, о которых мы расскажем вам подробнее!

рагу с капустой и мясом рецепт с фото

Особенности приготовления овощного рагу Стоит серьёзно отнестись к выбору овощей. Самое вкусное овощное рагу получается из молодых овощей, хотя это не критично важно, главное, чтоб овощи не были испорчены.

рагу с капустой и мясом рецепт с фото

Вы можете использовать даже квашеную капусту, но не слишком кислую.

Читайте также:
Универсальная заправка для супа на зиму рецепты с
Мультиварка марта мт 4313 рецепты скачать
Рецепты котлет из фарша в кляре
Рис в духовке пошаговый рецепт
Пшенная каша на молоке рецепт классический как в детском саду
Салат семицветик рецепт с чипсами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *