Перейти к контенту

Блины рецепт майл ру

Хорошо разогреть сковороду для блинов желательно чугунную и смазать ее тонким слоем растительного масла. Луковицу и картофелину нужно обмакнуть в блюдце с растительным маслом и затем смазать сковороду.

В центр сковороды вылить примерно полчерпака или черпак в зависимости от диаметра сковороды теста длины быстро распределить по всей поверхности сковороды тонким слоем, слегка поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться - поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику слегка подрумяниться с другой стороны.

При рецеат лопатки снять блинчик со сковороды и переложить на чистую тарелку, подходящего диаметра. Таким образом, поджарить остальные блинчики, при необходимости, смазывая сковородку растительным маслом. Горячие блины складывать в стопку, обильно смазывая растопленным сливочным маслом, и убирать тарелку с блинами в духовку.

Несладкие блинчики можно подавать с красной или черной икрой, со слабосоленой семгой, форелью и. В блинчики можно завернуть любую начинку - как сладкую например, творожную или фруктовую и.

Берем стакан молока и стакан сметаны. Вливаем все это в чашу блендера, смешиваем на маленькой скорости. Вбиваем туда три-четыре яйца, взбиваем до однородной пенистой массы.

Затем скорость перейти и всыпаем бюины полтора-два стакана муки. Тесто должно быть, как сметана не очень густая, то есть должно свободно литься с ложки, иначе блины будут очень толстые. Молоко нагреть не доводить до кипения!

В теплое молоко добавить яйца, сахар, растительное масло, соду. Все тщательно взбить венчиком. Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто должно быть без комочков, негустое.

Тесто выливать тонким слоем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Блины получаются тонкие, но плотные, идеальны с любой начинкой.

Удачи Пользователь удален Мудрец 10 лет назад блинчики с начинкой Помимо того, что блинчики с начинкой - вкусное блюдо, оно еще и долгоиграющее - амйл можно заморозить и разогревать по мере необходимости. Для того, чтобы края блинчиков стали мягкими и не ломались при заворачивании, испеченные блины нужно складывать в кастрюлю под крышку или накрывать тарелку с блинами перевернутым большим блюдом.

Приготовить любую начинку по желанию. Состав начинки может быть произвольным - по вкусу.

Начинку выкладывть на середину наиболее зажаренной стороны блинчика. На начинку загнуть одну сторону блина.

блины рецепт майл ру

Затем загнуть две противоположные стороны и последней - оставшуюся сторону противоположную первой стороне. После заворачивания должен получиться прямоугольный пирожок. Обжарить блины до образования румяной корочки с двух сторон в большом количестве сливочного масла.

Читайте также:
Куриные шеи рецепты в мультиварке
Рецепт суп с мясом и рисом рецепт с фото
Суп из форели с картофелем рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *