Перейти к контенту

Рецепты корейских супов с фото простые и вкусные

Супы, вторые блюда и салаты

Все блюда корейцы традиционно подают в крейских пиалах. Пиала с рисом, со вторым и первым блюдом подается каждому в отдельности, а вот кимчи и прочие закуски в общей посуде. Особенность сервировки стола заключается в том, что пиалами с различными блюдами уставлен практически весь стол.

Едят корейцы при помощи палочек и ложек. Ложку используют чаще всего, так как на столе довольно часто присутствуют супы и тушеные вторые блюда.

Быстрые супы (55 рецептов супов с фото)

Супы, вторые блюда и салаты Супы — это довольно вкуснеы на корейском столе блюдо, едят которое практически ежедневно. Подают его обычно в сопровождении вареного риса, который едят либо вприкуску подобно хлебу, либо добавляют непосредственно в первое блюдо. Кроме того суп едят вприкуску с мясом и закусками. Условно можно разделить супы корейской кухни на жидкие непрозрачные и прозрачные кук и тхан. Кроме того существуют очень густые супы, больше напоминающие тушеную картошку суов мясом с добавлением небольшого количества бульона. Их называют чжонголь и тиге.

Рецепты блюд корейской кухни

Также первые блюда можно разделить на простын и острые. Супы готовят на основе источник в основном, это свинина и говядинарыбы, морепродуктов. Отдельное внимание стоит уделить супу под названием посинтхан. Готовят его из мяса специально разведенных для этой цели собак. Корейцы считают, что подобное блюдо благотворно сказывается на органах дыхания, помогая побороть различные недуги. Да и, в целом, посинтхан считается общеукрепляющим средством. Однако под давлением сцпов общественности подобное блюдо стало исчезать из рациона корейцев, ввиду негуманного обращения с животными.

Что касается вторых блюд, то они в корейской кухни не выражены так ярко, как в кухне славянской или же в европейской кухне. Как правило, все блюда ставятся на стол скопом, а не подаются один за другим.

Суп в хлебе

Тем не менее, на роль вторых блюд могут претендовать блюда из рыбы и морепродуктов в сочетании с рисом, а также блюда из мяса и риса. Да, впрочем, и сам рис можно считать вторым блюдом. Его намеренно делают постным, не добавляя даже соли, дабы он уравновешивал вкус острых блюд. Возможно, именно поэтому вареным рисом заедают многие кушанья.

Также к категории вторых блюд можно отнести кимпаб — корейская вариация японских роллов. Кроме того к этой же категории блюд можно отнести пибимпап, в честь которого корейцы даже устраивают фестивали. Представляет собой сие кушанье рис с овощами и мясом.

Особенность пибимпапа в его необычном красочном оформлении. На подушку из риса в центр укладывают мясо, а вокруг него секторами укладывают разноцветные овощи. При этом есть супы, рецпеты подают даже во время торжественных мероприятий вроде свадьбы или дня рождения - в качестве пожелания долгой жизни. Мясо и рыба в блюдах корейской кухни представлены весьма широко, однако говядину местное население до сих пор употребляет редко и без особого энтузиазма, несмотря на официальное снятие запрета, который существовал в силу приверженности канонам буддизма. Читать статью в Корее до сих пор едят собак, пусть и как деликатес особую породу - нуреоногино всё же И любители собачьего мяса никак не могут понять, почему можно есть свиней и кур, перейти нельзя собак. Ещё у корейцев в почёте все виды бобовых и морепродуктов, из которых готовят всевозможные соусы и приправы. Любопытно, что европейцам подобные корейские блюда супьв показаться не совсем съедобными. Корейская кухня — это обилие различных пряностей, острых приправ и специй, а так де всевозможных трав.

Традиционным считается использования красного перца во многих блюдах. Стоит заметить, что используют как молотый перец, так и свежий и его использования считается обильным, поскольку добавляли его практически во все блюда.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Позже, подобное употребление жгучего перца перешло и на другие страны. Стоит подметить, что благодаря этому весомая часть национальных корейских блюд имеет характерный оранжевый или иногда даже красный оттенок. Сейчас такое обильное использование этого ингредиента во многих рецептах объяснят тем, что Корея страна с очень тёплым, но влажным климатом, а такое частое использование помогает на дольше сохранить блюдо и многие остальные продукты. Стоит понимать, что жгучий перец не национальный корейский продукт. Кроме этого, ещё достаточно часто используют чеснок и чёрный перец, а благодаря разным комбинациям их сочетание каждый раз даёт разный вкус. В основном, в этой культуре присутствуют больше на странице основные любимые приправы — соевый соус канджанкочхуджан, твенджан.

Читайте также:
Торт яичница пошаговый рецепт с фото
Рецепт мяса с ананасами
Маринад для курицы гриль в домашних условиях как в магазине рецепт
Рецепты запекания картошки с курицей в мультиварке
Быстрый рецепт пиццы без дрожжей в домашних условиях
Рецепт салата с отварной курицей и соленым огурцом простой рецепт
Утка тушеная в духовке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *