Перейти к контенту

Рецепт вкусного супа из тыквы с сельдереем

Описание приготовления:

Разогреваем масло, его должно супаа достаточно, чтобы овощи не пригорели и не сильно зажарились. Нам нужно размягчить их и пропитать маслом. Первой в раскаленное масло отправляется тыква, тушим ее минут пять, пока тыква немного не размягчится, а масло тем временем окрасится в приятный желтоватый цвет. Далее в масло отправляем картошку и сельдерей.

Теперь уже помешиваем чаще и более интенсивно, чтобы картошка не прилипала к донышку. Когда картофель впитает масло это будет заметно по изменившемуся цвету картофелядобавим морковь и лук. Все продолжаем обжаривать несколько минут. Приправляем обжаренные в масле овощи специями, указанными в рецепте.

Приготовление супа с тыквой и сельдереем:

Или подбираем на свой вкус. На соседней конфорке кипятим воду или разогреваем овощной бульон. Вливаем жидкости столько, чтобы она чуть прикрывала овощи. Накрываем крышкой, на слабом огне варим суп до полной готовности всех овощей. Ориентироваться нужно по самым твердым овощам — картофелю, сельдерею и моркови.

Нарезанные картофель и тыква В кастрюлю с закипевшей водой положить картофель. А тыкву предварительно обжарить в небольшом количестве масла в течение минуты, изредка перемешивая, и затем также добавить в кастрюлю.

Ингредиенты

Каротин способен преобразовываться в ретинол витамин А только в присутствии жиров. Поэтому, чтобы он полнее усвоился, рекомендуется пассеровать такие овощи в масле или добавлять в блюдо жирные сливки. Добавление обжаренной тыквы Черешки сельдерея разрезать сначала вдоль на части, а затем порезать поперек на кусочки средней толщины. Корневой сельдерей порезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.

Черешковый сельдерей Порезанный сельдерей высыпать в кастрюлю к остальным овощам. Добавление сельдерея Морковь натереть на крупной терке. Натертая морковь Разогреть в сковороде масло и поджарить семена калинджи и шамбалы если используете в течение 30 секунд, добавить натертый имбирь и морковь после пассерования в масле она усилит цвет супа.

Все перемешать и обжарить еще в течение минут на небольшом огне. Пассерование Затем содержимое сковороды переложить в кастрюлю с овощами.

Читайте также:
Мясо по албански рецепт с фото
Рецепт картофельного супа в black desert
Котлеты в пароварке в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *