Перейти к контенту

Рецепты чечевичного супа с копченостями

Описание приготовления:

Затем добавить лук и чеснок. Помешивая, обжаривать 7 минут. Затем добавить тертую морковь и еще подержать на огне пару минут, помешивая. Готовая чечевица выглядит.

Интересные факты о растении

Добавить поджарку и проварить еще 3 минуты. Влить несколько ложек огуречного рассола от маринованных огурцов, попробовать на вкус и подсолить.

Кислота и соль должны вас полностью устраивать. Суп можно сделать более густым или более жидким, по вкусу. Даже зелёные сорта являются менее твёрдыми, чем горох и другие рецнпты, поэтому острой нужды в замачивании не имеется.

Теперь остановимся на том, какие копчёности стоит выбрать для супа. На самом деле вариантов существует огромное количество: Каждая начинающая кулинарка или опытная хозяйка сможет подобрать рецепт супа из чечевицы с копчёностями на свой вкус. Чечрвичного нашей статье мы приведём несколько основных вариантов.

рецепты чечевичного супа с копченостями

Ингредиенты можно варьировать в зависимости от собственного вкуса Вкусные рецепты Одним из известнейших блюд является суп из чечевицы с итальянскими колбасками. После необходимо залить всё говяжьим или куриным бульоном, добавить по вкусу специи измельчённый зубчик чеснока.

Тонкости приготовления такого супа

Варите суп в течение 40—45 минут. Как видите, для получения вкуснейшего блюда необязательно проводить целый день у плиты. Заправка супа из чечевицы с копчёностями состоит из лука, моркови, помидор и болгарского перца.

Снимите с лука шелуху, порежьте квадратиками. Очищенную морковь натрите на тёрке.

Приготовь на обед наваристый и сытный суп из чечевицы

С помидора снимите кожуру: Помидор можно заменить томатной пастой. Болгарский http://bursinazavod.ru/hudeyushim/3586z.php очистите от семечек, удалите внутренние толстые прожилки, нарежьте кубиками. В нагретую сковороду с толстым дном на тонкостенной сковороде всё быстро начнёт подгорать вылейте 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin, помните, оливковое кьпченостями нельзя нагревать свыше градусов, масло не должно дымить; копсеностями все ингредиенты для заправки, добавьте черный молотый перец, поджарьте всё в течение 10 минут периодически помешивая. Чечевица покипела 20 минут, пора добавлять к ней копчёности с заправкой.

Пошаговое приготовление

Пусть суп продолжает медленно кипеть 15 минут. Сухую тонкостенную сковороду поставьте на сильный огонь, высыпьте 1 столовую ложку пшеничной муки, постоянно помешивая, доведите муку до светло-коричневого состояния. Это очень быстрый процесс, между поджаренной и сгоревшей мукой буквально 20 секунд.

Читайте также:
Мультиварка scarlett sc 410 рецепты приготовления
Рецепт салата из баклажан с перцем на зиму
Рецепт супа с мороженными овощами
Пошаговый рецепт лагмана в домашних условиях из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *