Перейти к контенту

Грудка в панировочных сухарях в духовке рецепт

Сухари панировочные — г.

Филе куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде, рецепт с фото пошагово который мы подготовили специально для вас, получается очень вкусным, и вы непременно захотите приготовить его панироовчных много. Чеснок придает мясу дополнительный аромат и вкус, а кефир делает его очень мягким и нежным внутри.

грудка в панировочных сухарях в духовке рецепт

Подавать такое мясо можно к любому гарниру и с разным соусом. Внутри мясо мягкое, а сверху получается хрустящая панировка. Приготовьте такой рецепт вашим родным, и они оценят его по достоинству.

Как приготовить филе куриной грудки в панировке рецапт домашних условиях Филе куриной грудки в панировочных сухарях готовится очень быстро и. Для начала, необходимо вырезать куриное филе, или же взять уже готовое.

Затем удаляем пленки и нарезаем полосками или небольшими ломтиками. После этого нужно отбить нарезанное филе, каждый кусочек, с обеих сторон. Когда филе отбили, солим его, перчим черным перцем и паприкой, с обеих сторон.

Яйцо хорошенько взбить и немного посолить. Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке. После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо.

После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях. Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой.

В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне. Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении минут.

Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху.

Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу.

Читайте также:
Вкусное блюдо на ужин рецепты из мяса
Шведский торт принцесса оригинальный рецепт
Блины фаршированные в духовке рецепт
Плов с бедрами в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *