Перейти к контенту

Блины с мясом и грибами рецепт с пошаговым фото

Как приготовить "Блинчики с мясом и грибами" Начнем с начинки. Вот ингредиенты для его приготовления.

Если не испытываете нелюбви к луку - можете добавить в начинку и. Свиной фарш обжариваем в масле до полной готовности.

Инвентарь:

Затем в той же сковороде обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Опять же, до готовности.

Смешиваем обжаренный фарш, грибы с луком и отваренные яйца. Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора. В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем.

Теперь принимаемся за блины. Разбиваем в емкость яйца.

Туда же добавляем муку и воду. Просейте в тесто 1,5 стакана муки, и хорошо перемешайте венчиком до однородности. Тесто получится густым, но без комков 3. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Добавляем перейти в тесто и вливаем 2 столовых ложки растительного масла, перемешиваем, это придаст тесту эластичность и поможет избежать прилипанию блинов к сковороде при жарке.

Ингредиенты:

Далее по ситуации смотрим, если тесто получилось слишком густое можно добавить еще молока или разбавить немного водой. Оно должно обволакивать поверхность черпака.

Готовому тесту даем минут постоять 5. Сковороду хорошо разогреваем, слегка смазываем растительным маслом. Я смазываю сковороду только первый раз, далее пеку блины без масла. Выливаем тесто примерно половину черпака в центр сковороды и прокручивая сковороду помогаем тесту распределиться по поверхности 6.

Готовые блинчики складываем на тарелку Приготовим начинку 1. Куриные бедра или грудки отварите в подсоленной воде и дайте остыть.

блины с мясом и грибами рецепт с пошаговым фото

Читайте также:
Быстрый рецепт теста для блинов
Простой шоколадный торт в домашних условиях рецепт с фото
Суп из спаржевой фасоли рецепты с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *