Перейти к контенту

Рецепты из рубца говяжьего суп

Сырой рубец может значительно различаться по толщине по всей длине. К сожалению, различная толщина в куске рубца может привести к его неравномерному приготовлению. Положите кусок требухи и тщательно просмотрите его - если вы видите любые части, которые особенно толстые, используйте острый нож, чтобы сделать "бабочку", вдвое уменьшая толщину.

Голосование

Опаривание - процесс, при котором пища сначала варится сама, чтобы подготовить ее для приготовления пищи в другом блюде. Используйте острый нож, чтобы разделить рубец на тонкие полоски или квадраты. Варить в течение минут. Когда вы закончите, слейте воду и промойте рубец. После кипячения, рубец должен быть заметно мягче - он теперь готов для приготовления в различных блюдах. Читайте про это для стандартных инструкций по ароматизации.

Вход на сайт

Метод Добавление аромата к рубцу 1 Приготовьте бульон. Поместите рубец в кастрюлю и добавьте травы и овощи по сезону например, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, петрушка, гвоздика, перец.

Залейте водой и щедро добавьте количество соли. Доведите бульон до кипения. Вот ваш шанс - позвольте вашей креативности засверкать! Окончательный вкус вашего рубца зависит от бульона, в котором вы его готовите.

Добавьте специи, какие вы считаете нужными — например, немного перца сделает ваш рубец настоящим наслаждением, а несколько кусочков имбиря придаст вашему блюду азиатский привкус. Обратите внимание, что есть достаточно ингредиентов, которые придадут вашему блюду существенный аромат, пропорции этого блюда очень гибкие; не стесняйтесь пубца, изменять и удалять ингредиенты в соответствии с вашим собственным вкусом.

Готовим вкусно дома

Когда бульон достигнет кипения, уменьшите огонь до медленного ловяжьего. Когда рубец будет готовиться в собственном бульоне, он будет постепенно смягчаться и поглощать аромат бульона. Примерно через 90 минут, начинайте проверять ваш рубец каждые минут. Он будет "готов"когда он достигнет желаемой консистенции. Индивидуальные вкусы отличаются по идеальной консистенции рубца - некоторые рецепты будут, например, рекомендовать готовить его в течение более четырех часов более четырех часов, чтобы довести рубец до очень мягкой консистенции. Ароматный бульон, оставшийся после приготовления рубца, идеально подходит для добавления этого отвара для другого рецепта.

Рецепт приготовления блюда

В качестве альтернативы, он может быть использован в качестве сопутствующего супа для вашего рубца. Эти два блюда будут иметь одинаковые вкусы, поэтому суп приятно дополнит рубец.

Если рубец не станет мягким, но бульон по-прежнему будет слабым, вы можете либо продолжить готовить их вместе или удалить рубец и позволить отвару кипеть самому по. Продолжая кипятить остаток отвара, вода будет медленно уходить, сгущая ароматные ингредиенты. Метод Добавление рубца в блюдо 1 Сделайте менудо. Менудо это сытное мексиканское жаркое, которое включает в себя рубец со множеством специй шовяжьего, иногда, свиные ноги. Добавьте мексиканские специи в ерцепты бульон — кинзу, лайм, орегано, много красного перца чили — и подавайте с хлебом или лепешками, так что ваши гости смогут немедленно впитать вкусный, насыщенный аромат. Фо — это вьетнамский суп, ставший очень популярным в Северной Америке в последние годы. Существуют различные виды фо, но обычно его подают с рубцом. Петрушка — 1 пуч. Рецепт "Польский суп "Фляки"": Итак, первая и главная задача — приготовить рубец так, чтобы полностью избавиться от запаха. Для этого замачиваем его в холодной воде на ночь в моем случае получилось почти на суткипериодически меняем воду. Затем последний раз промываем, заливаем холодной водой, доводим жмите сюда кипения, сливаем воду.

рецепты из рубца говяжьего суп

Повторяем процедуру еще. После второго отваривания рубец должен практически потерять запах.

Новинка 22.2.2018

В моем случае остался небольшой, едва уловимый. Но это нормально рецепьы мы от него потом избавимся. В это же время параллельно отвариваем кости в подсоленной воде — примерно полчаса. Заливаем рубец костным бульоном и ставим на маленький огонь вариться примерно на 3, часа.

Читайте также:
Простой рецепт рагу с курицей в мультиварке
Рецепт салата с курицей и соусом
Рецепты тортов со сметаной простые рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *