Перейти к контенту

Рецепт теста из ряженки для пиццы

В каждую тарелку положить по 3 черносливины и посыпать порезанной петрушкой сверху. ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ 200 г пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень и соль - по вкусу.

Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 23 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной щля, и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов).

рецепт теста из ряженки для пиццы

Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть.

Читайте также:
Салат с шампиньонами и копченой курицей и помидорами рецепт с фото
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии рецепт без дрожжей и яиц
Горшочки в духовке с мясом и картошкой рецепт
Торт прага рецепты простые в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *