Перейти к контенту

Йогуртовый крем мусс для торта рецепт

109 Комментариев

Прилейте сливки к йогурту и смешайте эти два ингредиента до однородной массы. Накрываем готовую массу крышечкой и ставим в холодильник на полтора часа. Врем уогуртовый, можете брать свои бисквитные коржи и смело мазать их самостоятельно приготовленным кремом.

Маленькая инструкция по хранению- хранится эта сладкая масса целую неделю, естественно стоя в темном и холодном холодильнике. Так что вы сможете радоваться этой белоснежной сладкой массой достаточно долго, не переживая о ее негодности к употреблению.

Крем с творогом и йогуртом Второй наш рецепт расскажет как готовить творожно-йогуртовый крем для торта. Нужные для приготовления продукты: Белый натуральный йогурт- гр. Как готовится крем Наша инструкция действия будет такой же понятной как и предыдущая, поэтому эта готовка в домашних условиях не вызовет у вас никаких трудностей.

Йогуртовый мусс

В чашку наливаем воду и высыпаем весь порошок из пачки с желатином. Ждем полного набухания порошка. Вам нужна глубока чаша для смешивания сахарного песка, йогурта и творога, смешали их вместе и начали взбивать с помощью миксера или электрического венчика блендера. Ушли комки, снимайте с плиты и ставьте остывать.

Все о кулинарном искусстве…

Ставьте на миксере среднюю скорость, взбивайте йогуртово-творожную массу и постепенно вливайте в нее растворившийся желатин. Вы должны взбить все так, чтобы у вас в итоге вышел пышный творожно-йогуртовый крем для торта белоснежного оттенка. Все, крем готов к намазыванию, так что берите коржи и смело мажьте их белоснежной сладкой массой и топта в красивый и аппетитный тортик на подходящее для десерта блюдо. Крем со сливками и йогуртом Теперь пришла очередь рассказать вам как готовится сливочно-йогуртовый крем для торта. Это будет не просто сладкая белая масса, в нем будут вкрапления солнечного рыжего апельсина. Для приготовления желирующегося крема кроме базовых ингредиентов см.

Постящиеся и вегетарианцы могут заменить желатин агар-агаром, его, кстати, требуется чуть меньше. Можно прогреть раствор на водяной бане. Готовый раствор желатина процеживаем через ситечко и добавляем к крему, приготовленному по базовому рецепту. Тщательно перемешиваем крем, и можно его использовать. Чтобы изделие с кремом-муссом хорошо застывало, поместите изделие в холодильник на некоторое время.

Кремм можно добавить в творожно-йогуртовый крем порошок-какао, смешанный с сахарной пудрой в соотношении 2: Также хороши будут кремы с вкусовыми наполнителями из фруктовых сиропов адрес страницы различных ликеров, кстати, такие добавки неплохо заменяют сахар. Тут большой простор для фантазии. Рецепт творожно-йогуртового крема со сметаной Ингредиенты: Приготовление Творог протираем через сито и смешиваем с йогуртом и сметаной.

Читайте также:
Рецепт торта панчо видео рецепт
Рецепт супа с лапшой и овощами
Тыква с луком рецепты в духовке с
Рецепт салат коктейль с курицей и черносливом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *