Перейти к контенту

Рецепт супа для праздничного стола

Вынуть рыбу, снять с бульона жир если его нет, взять две столовые ложки растительного масла и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нашинкованный репчатый лук, закрыть крышкой и, поставив на маленький огонь, тушить лук до мягкости. Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить рис и варить до готовности.

Суп утешительный

Затем опустить рыбу и варить еще 10 минут. Подать, положив в каждую тарелку по куску рыбы и посыпав измельченной зеленью кинзы, петрушки и укропа.

Приготовление С креветок снять панцирь, промыть и мелко нарезать. Мясо, грибы и сливочное масло жарить в течение пяти минут.

Суп наших мам

Влить куриный бульон и сухое белое вино. Положить сельдерей, красный перец и мускатный орех. Варить все на слабом огне в течение 20 минут. Процедить, вынуть сельдерей и протереть через сито овощи и креветки. Добавить, размешивая, сливки и посолить по вкусу. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку супа ложку взбитых сливок. Приготовление Вскипятить 2 л воды, добавить томатный соус, положить вермишель, лук, нарезанный кубиками, измельченную мелиссу, перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный, влить кокосовое молоко. Довести до кипения, добавить очищенные креветки и нарезанную кинзу.

Главное условие — не переварить, иначе вермишель станет невкусной, а креветки — жесткими. Подать в глубоких тарелках, украсить зеленью кинзы. Приготовление Креветки промыть в холодной воде сьола отварить, очистить креветки от панциря. Процедить бульон и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанный репчатый лук и морковь, соль. Варить при слабом кипении. В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца. Приготовление Свиные кости и грудинку залить холодной водой и сварить бульон.

Капусту, морковь, корень петрушки и репчатый лук мелко нарезать и тушить в закрытой посуде с копченым салом, нарезанным кусочками. Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приготовление Капусту нашинковать, празднисного с маслом. Отварить нарезанные кубиками или соломкой грибы, морковь, картофель, зелень петрушки и укропа в трех литрах воды. Когда грибы сварятся, добавить тушеную капусту читать варить на слабом огне.

В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной мукой с маслом. Приготовление В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель.

рецепт супа для праздничного стола

Репчатый лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Приготовление Грибы вымыть, замочить на два часа в холодной воде, настой процедить и отварить в нем грибы до готовности, затем нашинковать. Все овощи, кроме свеклы, отварить и протереть. Свеклу отварить или испечь, нашинковать, соединить с отваром грибов и овощей, положить лавровый лист и прокипятить. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и суиа, сок свеклы, масло, сметану, соль и довести до кипения. К столу подать со сметаной. Приготовление Воду довести до кипения, положить свиную рецеп и варить адрес до готовности при медленном кипении. Очищенную свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и тушить до готовности со сливочным маслом. Сельдерей и лук нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле, в конце добавить томат-пюре.

В процеженный бульон положить тушеную свеклу, дать ей покипеть, добавить пассерованный лук и сельдерей, муку, разведенную бульоном, варить минут. Заправить солью, сахаром, молотым черным перцем, лавровым листом и сметаной.

Приготовление Говядину и свинину нарезать небольшими кубиками и варить в подсоленной воде до полуготовности. Свеклу помыть, очистить, нарезать ломтиками, положить в бульон и варить до готовности. прахдничного

Затем праздничногр пассерованную на сливочном масле и разведенную бульоном муку, нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей, нашинкованную шашками капусту и варить минут. При подаче на стол в тарелку положить сметану. Приготовление В кастрюлю положить измельченные мясные кости и мясную грудинку, залить холодной водой и варить при тихом кипении ,5 часа, а кости еще 3 часа. Очищенные свеклу, сельдерей, морковь и репчатый лук нарезать соломкой. Дбя разогретое сливочное масло положить очищенный и мелко нарезанный лук и слегка поджарить. Затем положить свеклу, довести до полуготовности, добавить морковь и сельдерей и также довести их до полуготовности. Подготовленные коренья залить процеженным бульоном, положить зелень сельдерея, варить несколько минут и заправить пассерованной на масле и разведенной бульоном мукой.

Готовим вместе с eda offline

Затем положить перебранный и промытый холодной водой щавель, нарезанный дольками картофель, заправить борщ по вкусу солью, молотым черным перцем и варить до готовности, в конце заправить сметаной. При подаче на стол в тарелку с борщом положить кусок грудинки, нарезанную соола части сосиску и зелень. Приготовление Курицу разрезать на 12 кусков, залить кипятком и дать прокипеть на паздничного огне минут в зависимости от жесткости мяса птицы. Вынуть мясо из бульона, обжарить в жире, снятом с поверхности бульона, вместе с мелко нарезанным луком и тушить в течение 10 минут. В кипящую воду положить мелко нарезанный кубиками картофель, довести до готовности, соединить рецеат пассерованными овощами, добавить толченого адрес мелко нарезанного грецкого ореха, маслины, лавровый лист. Перед подачей на стол посыпать зеленью. В каждую тарелку можно положить кружок очищенного от кожицы лимона. Если не хватает кислоты, можно добавить огуречного рассола. Ну, а для тех, кто не соблюдает пост, можно приготовить ту же солянку, но с почками. Действительно, такой богатый набор мясных продуктов!

рецепт супа для праздничного стола

Почки разрезать на праздничонго половинки вдоль и залить холодной водой, оставляем на 3 часа. Затем почки промыть, залить свежей водой и отварить, остудить и нарезать кубиками. Мясо отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, немного остудить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сало нарезать кусочками, растопить на сковороде, поджарить нарезанный лук, добавить нарезанные ломтиками огурцы, пасту томатную и еще немного все пожарить. Нарезанные мясные продукты выложить в кипящий бульон, добавить жареное сало с луком и жмите сюда, чеснок, посолить, продолжить по вкусу и проварить минут 7. Бульона влить столько, чтобы солянка получилась достаточно густой.

Ещё статьи на эту тему:

Готовую солянку с почками разлить по тарелкам, добавить сметану, ломтики лимона, нарезанные колечками маслины и подать на стол. Грибной суп по-корейски На 1 л воды потребуется: Говядину нарезать тонкими полосками, добавить измельченный чеснок, соль, сахар, красный перец, перемешать и убрать в холодильник для маринования на минут. Отдельно отварить рис и откинуть его на дуршлаг. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле. Соединить грибы и маринованное мясо маринад не стошадобавить 1 л воды и варить на среднем огне около минут. Муку поджарить на сухой сковороде, затем развести бульоном, не допуская комочков, и добавить к супу. Готовый суп приправить острым перцем. По желанию добавляем рубленую зелень и подать к столу.

Супы на праздничный стол

Отварной рис подать к супу в отдельных тарелках. Суп из гуся Вкусный, ароматный суп особенно хорош в холодную погоду. Тушку гуся или ее половинку нарубить на кусочки, залить водой и перейти практически до готовности, добавив в бульон морковь, репчатую рецкпт и корешок петрушки. Добавить нарезанные пополам и очищенные кислые яблоки. Отварить отдельно рис, залив его бульоном. После этого развести массу оставшейся холодной водой всего 0,5 стакана и добавить немного соли.

Затем добавить в оттяжку стакан горячего бульона, размешать и полученную смесь влить в бульон, хорошо размешать, закрыть кастрюлю крышкой, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку при очень слабом кипении минут. Готовый бульон снять с огня и дать ему отстояться под крышкой оттяжка оседает на дноа затем процедить через хлопковую салфетку. Пока бульон с оттяжкой кипит и затем отстаивается, разделать стерлядь. Счистить большим ножом костные пластинки, расположенные по бокам, на брюшке, на спинке рыбы, затем разрезать брюшко, вынуть внутренности, вытянуть вязигу, удалить из головы жабры, после рецеп тщательно промыть рыбу в холодной воде.

Соскоблить ножом с кожи слизь, а затем для полного ее удаления протереть рыбу салфеткой. Удалить голову, праздничногг кожа не удаляется и нарезать на порционные куски для закладки в уху. После осветления и процеживания бульона, довести его до кипения и положить в него рыбу. При варке в бульон полезно добавить стебли петрушки и сельдерея, которые придают ухе приятный аромат и красивый зеленоватый оттенок.

Читайте также:
Рецепт утки в духовке с грибами фото
Рецепт курицы в собственном соку в сковороде
Капустные котлеты рецепты в духовке
Салат помидоры с луком рецепт без стерилизации
Рецепты куриных крылышек в духовке с пивом
Рецепт тыквы со сливками в мультиварке
Кижуч в духовке рецепт в фольге с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *