Перейти к контенту

Соус для гречки с мясом рецепт с фото

Подлива для гречки❤❤❤

Через минут, когда вся вода из каши испарится, выключить огонь, а кашу накрыть крышкой, можно сверху укутать ее полотенцем. А пока на очереди мясо.

Сухое и предварительно промытое мясо нарезать кубиками небольшого размера. Посолив и поперчив их, оставить на минут.

Как раз в это время очистить и нашинковать лук, а также натереть морковь. Овощи можно резать крупно.

Подлива для котлет

Затем обжарить мясо на сильном огне в сковороде с растительным маслом. Тушить 2 минуты, помешивая.

Затем мясо с овощами ссыпать в кастрюлю, добавить муку, после — налить воду можно горячую или холодную, но кипяченую. Проварить мясную подливку 15 минут без крышки, выставив средний огонь.

Кулинарные подсказки Если используете в качестве главного ингредиента мясной подливы говядину, нарежьте ее маленькими кусочками. Так она быстрее прожарится, а главное будет мягче. Для того чтобы получить густую подливу, необходимо добавлять небольшое количество пшеничной муки. Если вы на диете — удаляйте из курицы кожицу.

Такое филе будет диетическим, полным белка и полезных витаминов, которые необходимы организму в период похудения. Старайтесь солить и перчить подливку за несколько минут до окончания готовки. Это максимально сохранит вкус мяса.

соус для гречки с мясом рецепт с фото

Чтобы получить нежную мякоть, подержите ее предварительно 30 минут в молоке. Не знаете, чем накормить сегодня на обед своих близких?

Как приготовить мясо с подливой

Курица в рукаве с картошкой: В ней же находится и простой рецепт самого малинового варенья. А здесь мы предложим вам способы закатки клубничного варенья. Стоит выделить время и средства на эту ягоду сейчас, чтобы зимой баловать себя вкусным ароматным вареньицем.

Читайте также:
Горбуша в духовке с луком рецепты с фото
Рыба с брокколи в духовке пошаговый рецепт
Простой рецепт для торта для мультиварки
Классический тыквенный суп рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *