Перейти к контенту

Белковый крем для прослойки торта рецепт с фото

Как приготовить белковый крем

Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями.

С помощью кремов можно украшать или прослаивать торт. Самый простой способ украшения торта — нанести на поверхность крем и с помощь ножа, вилки или иного приспособления распределить. С помощью кулинарного мешка для крема и различных насадок можно нанести на торты или пирожные разнообразные узоры.

Как приготовить белковый крем заварной

Если прослоойки мешка и насадок нет, то можно приспособить для этого пекарскую бумагу, сделать из неё корнетик конусообразную трубочку читать заправить в нее крем. Конец корнетика срезать прямо, под углом, зубчиками или иначе, и тогда можно с его помощью получить различные рисунки, выдавливая крем на кулинарное изделие.

Крем — скоропортящийся продукт. Теперь взбейте белки с сахаром, как обычно, добавляя лимонную кислоту и ванилин 3.

белковый крем для прослойки торта рецепт с фото

Смешайте взбитые белки и заварной крем. Ещё раз взбейте, чтобы получилась пышная однородная масса — крем готов Важно: Этим кремом можно смазывать коржи и наполнять трта и вафельные трубочки.

Приготовление масляного белкового крема, рецепт Масляно-белковый крем на торте Масляные кремы хорошо сочетаются с бисквитными коржами. Этот корж я решила посыпать арахисом. Для этого нам нужно его немного обжарить на сухой сковороде, что бы можно было легко избавиться от шелухи Затем измельчить и посыпать на корж Следующий корж светлого цвета я опять покрыла белковым кремом и украсила одним бананом Только в этот раз я взяла грецкий орех, предварительно его обжарив пару минут на сухой сковороде, что бы его вкус стал более насыщенным и ароматным Орехи обжариваем, измельчаем и посыпаем корж И тут наступил неловкий момент Я обнаружила, что немного увлеклась и у меня нету больше коржей.

А так как торт у меня готовился под мастику, то без верхнего непокрытого фоьо не обойтись. Пришлось спечь еще один небольшой шоколадный корж и затем поместить его на самый верх торта!

После всех этих манипуляций ставим торт под пресс на 1 час в холодильник, делаем это для того, что бы все коржи улеглись и нам легче было работать с тортом. А тем временем можно приготовить крем под мастику. Для этого смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сгущенным молоком при помощи миксера.

Достаем торт и аккуратно выравниваем его при помощи ножа, придавая ему урем и ровную форму. Сделать это будет удобнее если положить сверху круглую тарелку или крышку чуть меньшим диаметром чем сам торт.

Теперь когда торт выровнен покрываем его тонким слоем масляного крема Убираем в холодильник до застывания крема, затем достаем и кладем еще один слой. Опытные повара советуют взбивать яичные белки не с сахаром, который потом может хрустеть на зубах, а пудрой. Первый вариант приемлем лишь, если тотра дальнейшем масса будет подвергаться тепловой обработке выпекаться в безе, пр.

С сиропом Альтернативный способ создания начинки для десертов — заваривание белковой массы на длф сиропе. Простота приготовления и нежная структура делают такой крем оптимальным вариантом для любых кондитерских изделий.

Для его создания в небольшую емкость насыпается сахарная пудра, которую после заливают теплой водой; емкость помещают на средний огонь.

Читайте также:
Рецепты бабушки эммы торт простой шоколадный
Рецепты супов с перцем чили
Жаркое из курицы с картошкой рецепт с видео
Котлета мясная как в детском саду рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *