Перейти к контенту

Рецепт приготовления гречки с фаршем

Обжарьте овощи на растительном масле рецапт кастрюльке с толстыми стенками и дном или в сотейнике ну, или в казанке. К обжаренным луку с морковью добавьте свиной фарш и обжарьте всё вместе, пока фарш не поменяет цвет с красного на серый.

Фарш можно поджарить и чуть больше, если вы готовите блюдо в широкой сковороде. Посолите всё по вкусу. По желанию можно также добавить молотый перец, я не использовала.

Рецепт гречки с мясом

Переложите гречку к фаршу. Влейте кипяток и поставьте посуду на плиту.

Когда вода закипит, попробуйте на соль и при необходимости досолите. Закройте крышкой и тушите на медленном огне, пока вся вода не исчезнет и гречка не будет готова. В готовую гречку добавьте кусочек сливочного масла и ггречки.

Соль, специи по вкусу Из предложенного перечня и количества продуктов получается две большие порции сытного, вкусного и необычайно ароматного блюда. Приготовить гречку с фаршем достаточно просто, используя пригооовления рецепт. Для начала подготовьте все нужные ингредиенты, они должны быть свежими. Отмерьте 1 стакан крупы, промойте под теплой проточной водой, после чего залейте ее холодной водой, придерживаясь строгой пропорции 1: Отправьте на огонь, доведите до кипения, посолите и убавьте уровень огня до минимума. Когда крупа впитает в себя всю жидкость, снимите кастрюлю с плиты, добавьте столовую ложку сливочного масла и размешайте.

Как приготовить гречку по-купечески с фаршем:

Далее подготовьте необходимые для блюда специи. Их желательно измельчать самостоятельно, используя ребро ножа, ступку.

Чтобы приготовленная каша гречневая с мясным фаршем получилась яркой, насыщенной и ароматной, используйте следующую комбинацию специй: Что касается количества, то в сочетании специи должны составлять не более трети чайной ложки. Поставьте сковороду на плиту, влейте столовую ложку оливкового или подсолнечного масла. В разогретое масло добавьте подготовленные специи.

Инвентарь:

Они должны прогреться и отдать весь свой аромат, не забывайте помешивать их лопаткой. Через две минуты добавьте мясной фарш, тщательно размешайте.

В это время по дому будет разноситься невероятно вкусный и заманчивый аромат. Когда фарш будет доведен до полуготовности, добавьте в него немного томатной пасты.

Читайте также:
Как приготовить в курицу с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово в
Блины заварные на кефире и на кипятке рецепт с фото
Рыбные котлеты детям рецепт фото
Блины толстые рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *