Перейти к контенту

Торты с мастикой для начинающих рецепты видео

Выпекать около часа при градусах. Как украсить торт мастикой своими руками Коржи остыли, разрезаны и начинают промазываться начинкой.

Что такое мастика для торта

Рецепт крема выбран, общая идея оформления продумана, но все еще остается множество вопросов по процессу. Сначала внимания заслуживает масляная мастика своими руками в домашних условиях, которая идет на обтяжку тортов. Состоит она из столовой ложки сливочного масла, сахарной пудры г и топленого зефира г.

Когда ингредиенты будут смешаны, надо: Торт сверху обработать сахарным сиропом. Рассыпать по столу просеянную сахарную пудру, выложить ком мастики.

Раскатать тонко, обернуть этим пластом скалку и через такой шаг перенести его на торт. Уложить, разравнивая тыльной стороной ладони и прижимая к бокам. Обязательно в финале пройтись кондитерским шпателем.

Лепить и вырезать фигурки из мастики еще легче, поскольку она невероятно пластична, как пельменное тесто. Особенно это касается желатиновой смеси или молочной: Согреть г сгущенки со г сухого молока, вмешать г сахарной пудры и добавить при желании пищевой краситель.

Вымесить похожее тесто, остудить. Раскатать мастику на присыпанной сахарной виоео поверхности, вырезать по трафарету детали, собрать в фигурки. Соединять их можно обычной лепкой или маленькими проволочками актуально для букетов.

торты с мастикой для начинающих рецепты видео

Главное не переборщить, иначе крем получится горьковатый. В остывшую кашу добавить смесь со сливочным маслом, хорошо перемешать, остудить.

Нарезать фрукты тонкими дольками. Фрукты лучше выбирать мягкие, чтобы явно не ощущались в блюде.

Выбор мастики

Берем первый корж, обильно намазываем кремом, сверху кладем бананы. Далее еще один корж и повторяем действия, но уже с киви. Верхний корж покрывать кремом с фруктами не.

Излишки по краям необходимо убрать. Так как нельзя покрывать коржи мастикой, надо для начала покрыть его шоколадной пастой.

торты с мастикой для начинающих рецепты видео

Эта масса должны быть подтаявшей, ее можно немного подогреть в микроволновой печи. Наносить удобнее толстым ножом. Затем вынуть его, подогреть нож на конфорке и выровнять покрытие кондитерского изделия. Горячий нож подтопит пасту и сгладит поверхность.

Быстрый и вкусный торт полностью готов для покрытия мастикой. Возможно в видео-ниже вы подберете для себя идею оформления:

Читайте также:
Рецепт куриного супа с сухариками
Пицца слоеное тесто рецепт с фото пошагово в духовке
Яичная каша рецепт пошаговый с фото
Рецепты салатов с фасолью и языком с фото
Суп пюре из свежего шпината рецепт с фото
Рецепты для мультиварок подходят мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *