Перейти к контенту

Рецепт пиццы с колбасой и яйцами

Они стоят совсем не дорого, а результат потрясающий.

Рецепт приготовления пиццы заливной яйцом и сыром по шагам

Раньше я готовила пиццу из слоёного теста, но пицца на готовой основе нашей семье нравиться больше - она всегда удаётся на славу. Да и готовить одно удовольствие, просто положить на противень страница для пиццы и нарезать продукты, за это время она станет мягкой и её можно уже яйцсми.

Так же пицца на готовой основе не разваливается, если конечно уолбасой нагрузить на неё килограмм продуктов. Начинку для пиццы можно придумывать разную, кто-то любит побольше мяса, а кто-то наоборот побольше овощей. Я люблю когда в пицце присутствует и то и другое. Но обязательно добавляю какую-нибудь кислинку в виде маринованных огурцов или грибов. Кглбасой просто добавляю маринованный в уксусе лук. Итак, кроме готовой основы для пиццы нам понадобиться, копчёная колбаска, сырое яйцо, помидор, маринованные корнишоны, майонез, российский сыр, плавленый сырок, лук.

Сырое яйцо и сыр нам понадобятся для сырной заливки, которую мы будем делать на завершающем этапе готовки. Прежде всего необходимо основу для пиццы смазать майонезом.

Ингредиенты для пиццы заливной яйцом и сыром на 3 порции :

Затем нарезать произвольно колбасу, порезать лук мелко и огурчики соломкой. Выложить на основу таким образом.

рецепт пиццы с колбасой и яйцами

За это время дрожжи распустятся и опара увеличится в объеме в несколько. Именно поэтому дрожжевое тесто готовится лишь в глубокой тарелке.

В поднявшуюся опару всыпьте оставшиеся 3 стакана муки и замесите дрожжевое тесто. Положите его в глубокую миску можно использовать тарелку, в которой готовилась опара и поставьте в теплое местечко. кобасой

Миску с тестом можно накрыть чистым полотенцем. Тесто должно постоять в тепле какое-то время минут.

Как приготовить Пицца с яйцами и колбасой

Это нужно для того, чтобы оно немного поднялось. Поднявшееся тесто перемесите и снова поместите в тепло. Данный порядок действий нужно выполнить раза.

Благодаря этому основа у пиццы будет мягкой и вкусной. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой.

Бумагу слегка смажьте оливковым маслом. Когда дрожжевое тесто поднимется в третий раз, раскатайте его скалкой, затем уложите на смазанный противень, формируя при этом небольшие бортики.

Ингредиенты к рецепту

Чем тоньше вы раскатаете пласт теста, тем лучше! Смажьте основу будущей пиццы каким-либо растительным маслом подсолнечным, кукурузным или оливковым и сделайте несколько проколов вилочкой. Колбасу порежьте на тонкие длинные ломтики.

Измельченную докторскую колбасу выложите на пласт дрожжевого теста. Яйца отварите, очистите от скорлупы и раскрошите.

Читайте также:
Рецепт приготовления картошки в рукаве в духовке рецепт
Книга рецептов для мультиварки онлайн
Шашлык из мяса в духовке рецепты с фото
Стерлядь рецепты приготовления в духовке с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *