Перейти к контенту

Рецепт кабачковых котлет на пару

Половину лука-порея положить в большой сотейник и сверху положить курицу. Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала курицу, и довести до кипения.

Снять пену с поверхности супа и убавить огонь до медленного кипения. Добавить травы, накрыть кастрюлю и готовить 2 часа до готовности птицы.

Читайте также:
Куры корнишоны рецепт в духовке
Рецепт маринада для голени курицы
Рецепт салат с мивиной рецепт с фото пошагово в
Торт без выпечки из печенья с творогом видео рецепт
Курица с кабачками и баклажанами в духовке рецепт с фото
Торт муравейник с печеньем и сгущенкой без выпечки рецепт с фото
Рецепт терпуга в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *