Перейти к контенту

Мясо по-французски в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово

Но как быть тем людям, которые не едят майонез - заменять его сметаной. Что, собственно, мы и делаем. Спустя 15 минут вынимаем блюдо и посыпаем рнцепты тертым сыром.

Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:

Как только мультиварко золотистая корочка, мясо по-французски готово! Чтобы убедиться в этом наверняка, проткните блюдо зубочисткой. Если протыкается легко, значит кушанье готово к употреблению.

Мясо по-французски с соусом бешамель Это то же блюдо, рецепт которого описан выше, поошагово заправляется оно не майонезом, а вкуснейшим соусом бешамель. Отправьте сливочное масло на небольшую сковороду растапливаться.

В это время подрумяньте муку на иультиварке сковороде. Как только мука потемнела, добавьте ее в масло. Добавляем сливки и продолжаем варить, пока соус не приобретет кашеобразное состояние.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Через 25 минут добавьте тертый сыр, дождитесь превращения его в золотистую корочку и можете подавать кушанье к столу. Мясо по-французски в мультиварке В этом рецепте используется все тот же набор продуктов, только вместо телятины берется свинина.

Берем свинину и нарезаем ее порционными кусочками. Картофель и лук нарезаем полукольцами. Измельчаем зелень петрушки и укропа.

мясо по-французски в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово

Смазываем дно мультиварки маслом, укладываем ингредиенты слоями. Каждый слой солим, перчим и добавляем любимые специи по желанию.

Мясо по-французски в мультиварке:

В конце положите пгшагово тертый сыр. Как выбрать свежую свинину и говядину Чтобы вкусно приготовить свинину по-французскинужно взять не слишком жирную ее часть. В идеале подойдет корейка, шейка или окорок.

Если вы будете использовать более жирные свиные части, откажитесь от майонеза, заменив его обезжиренной сметаной. Перемешайте и слегка обжарьте смесь, после чего тонкой струйкой влейте молоко, интенсивно помешивая и разбивая комочки.

Форма поиска

Когда молоко нагреется, и мука начнет разбухать, выключите мультиварку, не прекращая помешивать соус еще в течение минуты. В конце добавьте щепотку мускатного ореха.

Перелейте соус в отдельную емкость и вымойте чашу. Слегка смажьте сухую чашу подсолнечным маслом и выложите на дно кусочки замаринованной телятины.

Ингредиенты:

Лук очистите и нарежьте полупрозрачными колечками. Первым слоем выложите мясо, посолите его и приправьте специями, верх промажьте майонезом. Поверх выложите нарезанный лук, далее картофель. Снова посолите и поперчите, промажьте. Следующим слоем выложите помидоры, их тоже смажьте майонезом, а сверху посыпьте тертым сыром. Готовому блюду редмоно еще настояться 10 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Читайте также:
Вареники в мультиварке на пару с черникой рецепт
Греческий салат с заправкой рецепт с фото пошагово в
Рецепт в скороварке рис с курицей
Копченая грудка и фасоль салаты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *