Перейти к контенту

Рецепт грибного супа с лисичками

Зарумянивать чеснок не нужно - его нужно только чуть подпечь, чтобы он уже не был сырым, но начал раскрывать свой аромат.

Недавно просмотренные

Этот маленький нюанс, в виде чуть подпеченного чеснока, - придаст супу необыкновенную нежность и аромат! В суп влить сливки и довести до кипения.

Выключить огонь, добавить рубленый укроп и обжаренный зубчик чеснока. Суп перемешать, досолить, если нужно, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем.

Похожие рецепты

Дать настояться под крышкой минут и подавать со свежим хрустящим багетом. Затем промываем грибочки под краном холодной водой, кладём в дуршлаг или на полотенце, чтобы они обсохли. Чистим и моем грибы Основа любого грибного супчика — это, конечно, пассерованный лук, причем, чем больше, тем вкуснее.

Итак, наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, добавляем кусочек сливочного, затем бросаем мелко порубленный лук. Пассеруем до прозрачного состояния, добавляем пропущенные через пресс зубцы чеснока.

Ингредиенты для приготовления грибного супа с лисичками:

Пассеруем репчатый лук и добавляем чеснок К прозрачному луку добавляем мелко порубленные грибы, закрываем кастрюлю крышкой, припускаем на умеренном огне минут. Выделится много воды, выпаривать её не нужно, в отличие от приготовления жареных грибов. Но, я уверена, что вам понравится: Количество воды и густоту супа регулируете вы! Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение! Уверена, вам он очень понравится: Ингредиенты при этом все доступные - плавленый сырок, грибы и картофель! Суп выходит грибног, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта.

И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках. Соль — 0, столовая ложка крупной лрибного соли без горки регулируйте количество соли по вашему вкусу. Рис — 2 столовые ложки.

Способ приготовления грибного супа с лисичками.

Сушёная зелень петрушки — 1 столовая ложка. Растительное масло — 2 столовые ложки. Как приготовить суп с лисичками Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

Также мелко нарезаем репчатый лук. Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками.

Можно нарезать достаточно крупно.

Читайте также:
Курицы в духовке в домашних условиях рецепт
Нежный салат из кальмаров рецепт с фото
Рецепт супа из семги с плавленными сырками
Рецепты праздничного блюда из мяса
Рецепты из остатков детской каши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *