Перейти к контенту

Рецепт бедрышек с рисом в мультиварке

Не бойтесь экспериментировать, ориентируясь в первую очередь, конечно же, на собственный вкус.

Рис с курицей в мультиварке при приготовлении по этому рецепту получаются мягкими и нежными. И расскажите, пожалуйста, в комментариях, как у вас получилось!

Рецепт курицы с рисом в мультиварке. Что необходимо для вв риса с курицей в мультиварке: Курицу или ножки промываем, натираем солью, горчицей и специями. Выкладываем куриные ножки в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло.

Далее переходим к рису. Чтобы рис получился воздушным и рассыпчатым, его обязательно нужно промыть холодной водой несколько.

Промытый рис выложите в мультиварку. Залейте кипяченой водой и еще раз посолите блюдо по вкусу.

рецепт бедрышек с рисом в мультиварке

Помните, что соотношение воды с рисом должно быть 1: Иными словами, количество воды берите в два раза больше количества крупы. Как только вся вода выкипит, и рис хорошо проварится, мультиварка выключится и оповестит вас о готовности блюда.

Я готовлю рис с курицей в мультиварке Панасоник, у меня этот процесс занимает около 40 минут. Рис с куриными бедрышками в мультиварке получается ароматным и очень вкусным. За счет добавления чернослива и репчатого лука рис приобретает неповторимый вкус.

Приятного вам аппетита и творческого вдохновения для приготовления следующих блюд! Либо можно воспользоваться обычными сухими салфетками, главное, чтобы на курице не было лишней влаги во время муьтиварке. После этого натираем курятину солью и смесью перцев, даем ей так полежать минут 5.

Как раз, пока мультичаша будет нагреваться. Если возможно выбрать температуру обжарки, то выбираем градусов.

Выкладываем уже ароматно пахнущую курицу, и готовим до получения красивого золотистого цвета. Точное время готовки рецепт не может подсказать, поскольку все зависит от того, какой моделью мультиварки вы пользуетесь. После того, как мы ее получили, выкладываем жареные куски курятины на тарелку, а сами продолжаем творить.

Шаг 2 С репчатого лука и моркови снимем кожуру, и промоем под водой, избавив от загрязнений. Нарезаем овощи, как пожелаете — рецепт не предъявляет четких требований на этот счет.

Читайте также:
Блюда кавказской кухни из мяса рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепты салатов из огурцов с морковью на зиму
Рецепты супов с зеленым горохом фото
Рецепт солянка с мясом и колбасой рецепт с фото
Кальмары зеленый горошек салат рецепт
Блины с мясом и грибами рецепт с пошаговым фото
Супы для здорового питания рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *