Перейти к контенту

Рыбные котлеты из карпа рецепт с фото

Рецепт приготовления по-домашнему

В хлебе обрезаем карпп. Как говорила наша мама, эти края не растворяются, и потом встречаются в котлетах как изюм в булочках. Теперь нам надо все ингредиенты перекрутить на мясорубку, кроме яйца.

Добавляем в фарш яйцо, соль и молотый перец. Мы в этот раз добавили белый перец, а вообще можно заменить и черным молотым.

Оставить комментарий

Хорошо перемешиваем фарш, и можно жарить на растительном масле. Мы жарили рецепр сухарей, вы же выбирайте сами, нужны они вам или. Жарим котлеты на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, будет зависеть от вашего огня. Вот все наши шикарные сочные котлеты и рулеты из карпа готовы.

Ингредиенты

Мне нравятся просто жареные рыбные котлеты из карпа. Но многим нравится продолжение а ля фиш.

И оно получается еще вкусней. Оставшиеся хребты, плавники и хвост от рыбы укладываем их на дно казана или кастрюли, сверху выкладываем обжаренные котлеты и рулеты. Добавляем лавровых листиков. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 — 20 минут.

рыбные котлеты из карпа рецепт с фото

котллеты За уши Вас не оттащат, пока котлеты не закончатся. Готовим котлеты из карпа. Сначала - овощи, поскольку морковь нам нужно довести до полной готовности. Очистить и лук, и морковь, а после порезать. Не режьте морковь слишком толсто - будет долго обжариваться.

Ингредиенты:

Шайбы должны быть не более полусантиметра. Тут я не соблюдаю никакой очередности, а просто закидываю в сковороду и то, и другое одновременно.

Обжаривайте на маленьком огне до мягкости моркови. Ну а пока всё жарится, беремся за карпа. Хорошо иметь в семье рыбака — тогда ценное сырье в холодильнике не будет переводиться.

Остальным же придется идти за рыбой на рынок или в магазин, чтобы, например, приготовить котлеты. Для которых подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В состав фоот часто вводят яйца, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Каждый ориентируется на свой вкус. Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства — карпв и духовку, так и более современную бытовую технику — пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку.

рыбные котлеты из карпа рецепт с фото

Рыбные котлеты - подготовка продуктов Если котлеты готовятся из рыбного филе, его необходимо измельчить. Обычно для этого пользуются мясорубкой с крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок.

Как приготовить рыбные котлеты из икры карпа

Во время перемалывания из филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом мясорубки. Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, лучше перекрутить два раза, особенно если готовите для детей.

Рыбные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке. Способ приготовления Хлеб крапа молоком и размочить до мягкости.

Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки.

Читайте также:
Легкий рецепт пиццы тесто
Торт вулкан рецепт с пошаговым фото
Мясо на жаровне с овощами рецепт
Филе окуня с картофелем в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *