Перейти к контенту

Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука для их приготовления может использоваться разная. Такой же разнообразной может быть и начинка.

Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, пошагоуый, мясом и.

Топ-5 рецептов по теме

При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов. Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст.

В стакане мл около г муки. И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим.

Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года у меня получились блины именно по Вашему рецепту! Алла 8 февраля Просто потрясающий рецепт! Только вот я еще бины до мл. Блинчики отскакивают от сковородки, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными. Солоке меня выходит от 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 литр почему-то вышло Юлия 4 февраля Мне 12 лет, поэтому я сделала не блинчики,а оладушки из этого теста очень вкусно!!!

Простой рецепт блинов на молоке

Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к. Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока он не приобретет золотистую корочку снизу. Если Ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки. А если Ваши блинчики получаются толстыми, из-за того что тесто густое, Вы не моооке равномерно распределить тесто на сковородке.

Тесто слишком быстро густеет и прилипает. В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока.

Автор рецепта

Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны. Переворачивать его можно с помощью специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем случае вилки. Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем. Удобнее всего это делать подкидывая их в воздух. Но такой способ требует небольшой тонкир.

Для тех кто досмотрел рецепт до конца. Некоторые хозяйки добавляют в блины немного твердого тертого сыра, вам понадобиться около г. Не могу сказать что твердый сыр кардинально меняет вкус блинов, но вкус всё-таки немного меняется Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку.

Для того что бы вынуть блин из сковородки, обычно, ее достаточно просто перевернуть, и он сам выпрыгнет Вам в тарелку. Готовые блины можно кушать сразу же со сметаной, медом, вареньем или джемом, а можно приготовить с начинкой.

Читайте также:
Куриный суп с рисом и яйцом рецепт
Торт пони рецепт с фото
Курица по боярски рецепт с фото с помидорами
Рецепт суп гороховый с томатной пастой рецепт
Биточки в духовке рецепт приготовления с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *