Перейти к контенту

Самбуса с мясом рецепт

Перебираем зелень мяты и шпината,также рубим мелко и добавляем в мясной фарш. Солим, перчим и все смешиваем. Очень тонко раскатываем лепешечку теста 0,5 -1 мм ,смазываем растопленным и смешанным с растительным маслом,говяжим жиром.

Накрутить тесто на скалку, сделать по скалке надрез. Удалить скалку, получится многослойная лента. Порезать ленту на вот такие квадраты. На каждый квадрат положить начинку и свернуть вот такие конвертики.

Слоёная самса

Вверх намазать желтком и посыпать кунжутом. Духовку нагреть до градусов,печь самбуса до готовности, это примерно займет мин.

По готовности, вынуть из духовки,побрызгать их водой и накрыть полотенцем. На весь экран шаг 8 Достаем наше тесто.

Делим на 2 части, вторую убираем в холодильник. Делим на 7 частей. На весь экран Каждый кусочек раскатываем в лепешку диаметром примерно 12 см.

На весь экран Выкладываем фарш в середину лепешки горкой. На весь экран Начинаем лепить самбусу.

Поднимаем два края, скрепляем их между. На весь экран шаг 12 Поднимаем третий край, скрепляем все три края. Перевернем швом вниз, получается треугольник.

Затем тоже самое повторяем для остального теста. На весь экран Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

На весь экран Смешиваем яичный желток с 1 ч.

Читайте также:
Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой рецепт
Рецепт кабачков с фаршем и овощами в духовке
Равиоли рецепт с фото с сыром и мясом
Пышки для торта рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *