Перейти к контенту

Рецепт приготовления горохового с копченостями в мультиварке

Приготовление

К обжаренным ингредиентам в чашу мультиварки добавить горох, ломтики картофеля, копченые ребрышки. Налить воду, можно осторожно холодную, а лучше горячую.

Если вам нравятся кусочки гороха в супе, достаточно 40 минут. При использовании обычной мультиварки, указанны режим нужно выставить на 1,5 часа.

По окончании программы в мультиварке-скороварке нужно сбросить пар, приоткрыть крышку. Попробовать суп на вкус и откорректировать на свое усмотрение.

Можно добавить лавровые листочки, молотый черный и душистый корченостями, тимьян или другие травы. За 14 минут до конца времени готовящегося супа в мультиварке Поларис, добавить овощи.

Как приготовить гороховый суп с копченостями в мультиварке

Рецепт супа с горохом позволяет это делать и после отключения прибора, если следить за приготовлением нет возможности. В мультиварке Панасоник За несколько часов замочить горошек в воде. Они должны быть вымыты и очищены от кожуры. Курицу освободить от жирной шкуры, промыть и нарезать. Прорезать морковь небольшими кубиками.

Подготовить картофель, порезав его дольками. Жарить 18 минут, по умолчанию в мультиварке Панасоник стоит время 32 минут, можно просто отключить.

Ингредиенты

Убрать овощи и налить воды в кастрюлю. Выложить горошек, установить мультиварку Панасоник на режим приготовления супа. Время приготовления требуется 1 час 45 минут, температура 93 градуса, по проготовления. Через час, добавить к адрес картошку и куриное мясо, все размешать и накрыть. За 5 минут до звонка, выложить зажарку в суп, размешать и оставить. Суп должен выстоять минут В мультиварке Филипс За часов до того как взяться за гороховый супчик, его надо будет вымочить в горячей воде. Морковь и лук приготовить для жарки, помыть, вычистить.

Полезные советы

Курицу отделить от шкурки и порезать ломтиками. Картофель для супа следует нарезать небольшими кусочками, предварительно подготовив.

В мультиварке Филипс, в отличие от других мультиварок, к примеру, Поларис, по умолчанию более длительное время 42 минуты. Убрать овощи и наполнив кастрюлю водой, разместить замоченный ранее горошек. Все остальное и сварится отлично, и на вкус суп всем хорош, но попадающиеся твердые горошины огорчают.

Если варить дольше, то все остальные ингредиенты разварятся в копяеностями и выварятся, станут безвкусными, а бульон будет мутным. Сегодня у читателей сайта vmultivarkah. Попробуйте сварить мой любимый суп гороховый с копченостями в мультиварке.

Никаких помешиваний, рецеп присмотра, снятия проб и других действий. Благодаря тому, что нагрев внутри идет со всех сторон — снизу, с боков и даже сверху, а емкость герметично закрыта, то готовится суп практически как в русской печи, то есть, томится. И именно благодаря этой технологии получается отличный результат!

Суп гороховый с копчёностями

Правда, есть одна небольшая хитрость — горох придется замочить заранее. Но не сомневайтесь, вам захочется варить такой гороховый суп в мультиварке снова и снова, так как его вкус порадует всех!

рецепт приготовления горохового с копченостями в мультиварке

Прозрачный бульон, рассыпающийся картофель, разваристый горох и необыкновенный насыщенный вкус… А что еще требуется от продолжить супчика? Пошаговые инструкции по приготовлению Сухой колотый горох высыпать в миску, залить крутым кипятком и поставить набухать примерно на 4 часа при комнатной температуре, за это время он постепенно остынет.

Читайте также:
Рыба в мультиварке рецепты по дюкану
Рецепт котлет из говяжьего фарша калорийность
Рецепт баклажанов в кляре в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *