Перейти к контенту

Суп грибы мясо картошка рецепт с фото

Кастрюлю ставим на плиту и доводим воду до кипения. Уменьшаем огонь и варим мясо 20 минут.

Теперь нарежьте картофель небольшими кубиками. Добавьте его в кастрюлю, увеличьте огонь.

После повторного закипания воды огонь следует убавить и варить картофель с мясом еще 20 минут. Тем временем чистим измельчаем лук, натираем морковь на терке.

Пассеруем овощи на растительном масле на сковороде в течение 3 минут. Пока варится курица с картофелем, займемся зажаркой. В сковороду с морковью и луком добавляем размоченные измельченные сушеные грибы.

Добавляем небольшое количество картошшка и приправы. Если у вас большие грибы типа - белогоможно ломтики разрезать еже посередине поперек… А вообще то пофигу до размера, поскольку они один черт все разварятся и в грибном супе будут плавать одни лишь грибные волокна… Ножки сначала режем пополам по вдоль, затем нарезаем их поперек, толщиной примерно 1 см.

Полученную грибную нарезку закидываем в кастрюлю, заливаем грибы холодной водой так, чтоб вода их скрывала примерно на 5 см. Ставим кастрюлю на соседнюю с мясом конфорку, доводим грибы до кипения, и кипятим минут В процессе этого, можно снимать пенку и с мяса и с грибов, но солить и то и другое - пока не. карошка

Ингредиенты:

После варки, воду из грибов нужно слить, или же, воспользоваться металлическим дуршлагом пластмассовый - может оплавиться. Отделенные от воды грибы после их кипячения можно засыпать обратно в кастрюлю в которой вы их варили, предварительно ее ополоснув. Отварные грибы нам понадобятся позже… Кстати, кому интересно нафига мы их вообще варили - отвечу! Картошуа грибы не дали нашему грибному супу горечь. Иногда бывает, что при варки супа и гриыб горчит вовсе - особенно когда готовишь из свежих грибов, но пару раз я попадал… поэтому, если кто хочет рискнуть - милости просим, а я уж буду их лучше отваривать… так оно мне спокойней!

суп грибы мясо картошка рецепт с фото

Пока у вас обе кастрюли в процессе приготовления вашего грибного супа парятся на горячих конфорках, начнем готовить овощи. Более интересным будет вкус супа, если взять ассорти — смесь нескольких видов грибов.

Если грибы закипят и лук не потемнеет, значит, они безопасные их можно будет готовить. Если лук сменит цвет, то от такого угощения нужно будет отказаться. Пока варятся мясо и грибы, необходимо будет почистить и нарезать овощи не очень крупными кусочками.

суп грибы мясо картошка рецепт с фото

Морковь почистить и накрошить тонкими колечками. Лук нарезать мелкими кубиками. Картофель можно нарезать тонкими брусочками или кубиками среднего размера.

Читайте также:
Рецепт теста на итальянскую тонкую пиццу
Кижуч в духовке рецепт в фольге с
Рецепт кабачков в духовке калорийность
Рецепт слоеный салат песцовая шубка рецепт
Суп с грибами шампиньоны рецепт с фото
Рецепты для мультиварок супра 4511

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *