Перейти к контенту

Обжорка с мясом рецепт с фото

Рецепт салата Обжорка со свининой

Отлично будет в салате смотреться мясо, нарезанное соломкой. После этого измельченную говядину нужно залить майонезом и поставить в холодильник на один час.

За это время вы успеете разобраться с остальными компонентами салата. С помидоров нужно тщательно снять кожицу, порезать небольшими ломтиками и слить большую часть сока, который обязательно появится во время обработки или нарезки. Затем измельчите лук и маринованные огурцы.

Все ингредиенты салата нужно тщательно смешать и посолить по вкусу. Оставьте салат буквально на 5 минут постоять, а затем добавьте небольшое количество майонеза. Салат можно выкладывать в салатницу.

Для украшения используйте листья салата, который выкладываются на дно салатницы. Сверху готовое блюдо нужно посыпать измельченными яйцами и петрушкой. Вы можете замариновать её по вашему вкусу или купить уже в готовом виде. Рецепт очень вкусной корейской морковки.

Обращайте внимание при покупке корейской морковки на остроту её вкуса. Если морковь имеет длинные волокна, тогда порежьте её ножом, чтобы потом удобно было кушать салат. Дополнительную сочность салату добавит белый редис.

Этот корнеплод необходимо очистить и натереть на тёрке. Если вам попался редис с горечью, тогда рекомендую замариновать его на минут. Для этого переложите тёртый редис в ковш. Добавьте к редису несколько ложек воды, щепотку соли и сахара.

Кусок говядины или телятины предварительно сварите и остудите. Дальше необходимо мясо разобрать на волокна.

Читайте также:
Рецепт вишневого торта в мультиварке
Детские торты рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Крем пломбир для торта рецепт с видео пошагово в домашних
Рецепт картошки кусочками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *