Bursina Zavod

Так что неприятности у этих ребят не закончились. Но спокойная жизнь совсем не для героев. И все это ради одной лишь возможности обнять своих близких, оставшихся на Земле. Ключи от дома [litres] K, с. И только ты можешь принять решение — вернуться в лоно родной цивилизации или построить свою. Оно вроде и немало получается, так что прожить остаток своих дней, и даже с относительным комфортом, вовсе не непосильная задача. В те далекие времена на островах Карибского моря не было богатых туристов, а золото и драгоценности большинству их обитателей только снились.

Добавил: Vokree
Размер: 15.56 Mb
Скачали: 37319
Формат: ZIP архив

И вот теперь век двадцать первый… Человечество, ставшее на грань полного уничтожения, разбилось на мелкие удельные княжества.

Калбазов (Калбанов) Константин Георгиевич :: Читать все книги автора на

Сменить перо на винтовку и поставить на кон собственную жизнь? Такое спокойствие позволило России выйти на новый уровень, укрепив свои позиции, наладив торговлю.

Родился 1 мая года, на Северном Кавказе. Для авторов и правообладателей.

Новые книги

Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. Параллельный мир со всеми сопутствующими прелестями в виде необъятных реоргиевич, новых открытий, постоянного ощущения новизны.

Ты учишь тому, что знаешь сам, работаешь не покладая рук, ведешь, тянешь и толкаешь по пути развития, не всегда понятый окружающими.

Альтернативная история Героические Фантастика Иван Рогозин не просто увлекался фантастикой, историей и реконструкциями.

Вход в систему

Пять долгих и вместе с тем стремительных лет трое друзей, неожиданно для себя оказавшиеся в России накануне Русско-японской войны, готовились к неизбежной войне. Быть хитрее, изворотливее, коварнее врагов королевства — вот что от него требуется.

  ALISAN VAR YA MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А значит, все вопросы в сторону. Попаданцы Боевая фантастика Если друг оказался вдруг… А если не оказался?

В настоящий момент на пенсии. И лучше бы им приготовиться к неприятностям.

Первый игрок Одна из лучших серий в данном мусорном жанре мною откровенно нелюбимом. Ну и конечно хеппи энд с офигенным мужиком в постели. Все ли в нем умерло или любого зверя можно обуздать, если обрести цель в жизни? Мир фронтира, пустоши погибших городов, сбор ресурсов, оставшихся после практически погибшей цивилизации, интриги, схватки не на жизнь, а на смерть….

Несгибаемый Альтернативная история, попаданцы, Героическая фантастика, Боевая фантастика. Как могло произойти такое, что современный мужчина из двадцать первого века с огромным жизненным опытом при жизни повстречался с еще молодым императором Петром Вторым?

Автор Калбазов (Калбанов) Константин Георгиевич

После училища времени стало много меньше, но все одно изыскивал. И Андрей Новак, пенсионер МВД, по странной прихоти судьбы оказавшийся в этом мире, теперь уже знает это. Боевая фантастика Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Если только не эта встреча посреди бескрайней, заснеженной пустоши, где время застыло вечностью. Нашему современнику повезло пережить удар молнии, и она его таки одарила… Теперь он регенерирует со скоростью ящерицы, обладает абсолютной памятью и может вспомнить все, что только видел или слышал с младенческого возраста, а еще… Его выбросило в неизвестный мир, в котором царит Средневековье, но люди не являются хозяевами этого мира, они здесь только гости.

  БРУНАУЭР С.N АДСОРБЦИЯ ГАЗОВ И ПАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Калбазов (Калбанов) Константин Георгиевич

ПопаданцыКосмическая фантастикаОн — наш современник, случайно оказавшийся в том времени после удара молнии. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового.

Когда-то ты уже принял решение, согласившись строить свою жизнь где-то в параллельной вселенной. Увлекло, однокурсникам понравилось, так и писал четыре года, писал, сжигал, опять писал. Что же, добро пожаловать во второй. Это не имеет ровным счетом никакого значения. Ну а раз уж так сложилось, то стоит подумать, как поступить — плыть по течению или браться за рулевое весло… Этот город возник благодаря их стараниям, воле конствнтин устремленности.

И упорства и решительности ему не занимать. Кавказец [litres] K. Вторая жизнь майора Штампов много, но читать весело.