Перейти к контенту

Пшеничная каша рецепт фото рецепт пошаговый

Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует.

Топ-5 рецептов по теме

Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта. Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах.

Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать.

Ваша информация в Лиге кулинаров Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте.

Шаг 6 По вкусу добавляю соль и сахар и перемешиваю. Соли я кладу на кончике ч.

Как каша закипит, огонь убавляю до минимума и варю около 30 минут. Во время варки кашу периодически помешиваю.

Шаг 7 Примерно после 20 минут варки, крупа увеличивается в объеме. Шаг 8 Каша готова, крупинка к крупиночке.

Теперь очень важно дать каше настояться. Если хотите кашу по гуще, то жидкости стоит добавить поменьше, но не менее мл. Шаг 5 Теперь кастрюлю ставлю на плиту на средний огонь. кчша

Шаг 6 По вкусу добавляю соль и сахар и перемешиваю. Соли я кладу на кончике ч. Как каша закипит, огонь убавляю до минимума и пшеничнаяя около 30 минут. Во время варки кашу периодически помешиваю. Шаг 7 Примерно после 20 минут варки, крупа увеличивается в объеме.

Читайте также:
Рецепт большого куска мяса в духовке
Пошаговый рецепт бездрожжевой пиццы
Брокколи рецепты в мультиварке на пару в мультиварке
Кислая заправка для салата рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *