Перейти к контенту

Как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт

Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску пришотовить так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.

Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, су или молотый. Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона.

Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом. Я люблю насыщенный сливочный вкус и на кастрюлю 3 литра у меня ушло аж где-то гр сыра. К специям добавляем розмарин, орегано и немного базилика.

Получается очень ароматно и очень сытно! Подавать хорошо с гренками, крекерами или хрустящими тостами.

как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт

Когда пригтовить остынет, лавруху выкинуть, иначе горчить начнёт. Вкуснота правда фрикадельки слишком постноваты получились Что туда полезного для вкуса можно добавить? Marina, спасибо за наводку-сразу удалил лавровый лист 16 января - Анна Алексеевна Безикова Иннокентий, добрый вечер. Это первое блюдо не обыденное, а интересное, и делать его быстро, а в сезон овощей еще и не дорого.

Ингредиенты

К фаршу нужно добавить яйцо и хорошо перемешать. Теперь сформируем шарики и поставим на 20 минут в холодильник.

как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт

А тем временем, овощи очистим и помоем, будем нарезать всё квадратиками: Обдадим томаты кипятком, снимем с них кожицу и пропустим через блендер или мясорубку, чтобы получилась однородная масса. Тушим всё 10 минут под крышкой, помешивая иногда, нам нужен небольшой огонь. Ставим на огонь кастрюлю, кладём перец, лавровый лист и соль. Через 10 минут можно опускать мясные шарики, перемешайте и засыпайте рис.

Читайте также:
Рецепт мяса по-французски в электрической духовке
Крылья в мультиварке рецепты с фото с картошкой и
Суп из салата айсберг рецепт
Вкусно запечь мясо в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *