Перейти к контенту

Котлеты из баклажанов в духовке рецепты с фото

Для крутонов: 8 толстых кусков французского батона, 85 г мелко тертого сыра Gruyere (или другой твердый сыр). В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета.

Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 2030 мин. Влить вино, размешать, адрес добавить 1,3 л воды, Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.

Подсушить хлеб с обоих сторон.

Читайте также:
Рецепты салатов с виноградом с фото
Быстрый салат с фасолью консервированной рецепт с фото
Рецепт быстрой шарлотки с яблоками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *