Перейти к контенту

Цезарь с курицей рецепт с фото готовим дома как выкладывать

Полученную массу следует разогреть полминуты в микроволновой печи, чтобы ароматические вещества чеснока перешли к маслу.

Готовым чесночным маслом заливаем будущие сухарики и аккуратно их перемешиваем. Теперь можно подсушить хлеб в духовке, оптимальная температура — градусов, время приготовления реццепт около получаса.

История возникновения блюда

Для этого нужно сварить 2 яйца вкрутую, быстро остудить и отделить желтки. Чеснок измельчается максимально мелко и растирается с горчицей и вареными желтками до однородного состояния.

В суховатую массу добавляем лимонный сок, заправляем небольшим количеством соли. Чтобы заправка стала жидкой, ее следует дополнить оливковым маслом, добавляя его постепенно, небольшими порциями, при этом массу следует непрестанно перемешивать.

Затем довести до готовности в заранее разогретой! Грудку переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить. Охлажденную грудку нарезать ломтиками или соломкой.

В небольшую миску налить оливковое масло. Добавить в масло чеснок.

Информация

Дать настояться чесночному маслу 1 час можно дольше. Хлеб нарезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть чесночное масло следить, чтобы чеснок из масла не попал в сковороду, иначе он будет гореть. Пробовала и с креветками, и вегетарианский вариант, и с грибами, но поняла, что классический самый вкусный.

Решила попробовать приготовить его для своих родителей. Хвастаться особо нечем, это достаточно простое блюдо.

Готовила по рецепту, который представлен на этом сайте, так как куриное филе покупаю фирмы "Петелинка". В общем-то, такой салат приготовит и новичок, лишь бы ингредиенты были качественные. Уже несколько раз готовила его по этому рецепту, получается очень вкусно, даже вкуснее, чем в кафе заказывать.

А все дело в соусе, который делаешь по своему вкусу и свежей, натуральной курицы от "Петелинки". Ведь давно известно, что мясо на вкус зависит от условий проживания и качества питания живности, а именно на зерновом жмите вообще производятся самые вкусные и элитные сорта мяса.

Готовим соус-заправку для салата Цезарь

Готовлю сама и не признаю варианты с добавлением покупных сухарей. Вкус портится и на настоящий "Цезарь", похожим становится мало.

Единственное, что хочется добавить к рецепту: Поэтому стараюсь готовить его на все торжества.

Читайте также:
Салат любимый рецепт с копченой колбасой
Рецепт горохового супа с курочкой
Рецепт обычного супа с капустой
Лучший соус к курице рецепт с фото
Кабачковый торт с шампиньонами рецепт с фото
Блины на кефире рецепт тонкие с кипятком сладкие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *