Перейти к контенту

Макароны с курицей и сыром в мультиварке рецепты с фото пошагово

Сеанс одновременного приготовления макарон с курицей в мультиварке

Обжаривать, постоянно помешивая в течение 5 маакароны, а затем добавить ломтики перца. Спустя 10 минут положить мясо и готовить еще 15 минут, размешивая периодически.

Влить столько воды, чтобы она слегка покрывала макароны. За 5 минут до окончания приготовления засыпать зелёный горошек и всё перемешать.

Ингредиенты

Готовое блюдо ещё раз размешать в мультиварке и можно распределять по порциям. Для приготовления лучше всего подойдут куриные голени. А из продуктов нам потребуются: Сначала подготовить вкусный соус-маринад.

А ещё, из кухни повеяло таким особенным вкусным запахом, который наталкивает на мысль: Моя мультиварка готовит курицу за 40 минут — при том, что она довольно медленная. Так вот, к почти готовой курице я засыпала макароны — просто сухие макароны. И долила немного горячей воды. Надо было налить воды до середины слоя продуктов, не. Впрочем, всё это зависит от самой мультиварки, наверное.

Недавно просмотренные

Самое последнее, что от меня требовалось — аккуратно перемешать макароны с курицей и овощами, и закрыть крышку ещё на 15 минут. Программа, которую я сегодня использовала, не выключается сама, пока не выкипит вся жидкость.

Так что я, опираясь на интуицию, самостоятельно посмотрела, как там дела, и не напрасно. Курица отлично мубьтиварке, макароны полностью сварились, однако на дне чаши оставалось ещё немного куриного бульона. Так что на будущее я запомню: Может быть, это блюдо не слишком диетическое и вряд ли подойдёт для раздельного питания. Но мне оно очень понравилось и заняло достойное место в списке моих фаворитов, так же как и плов. Лук нужно нарезать маленькими кубиками, морковку — натереть на мелкой терке.

Как приготовить:

Как раз все практически готово, теперь выложите в чашу прибора курицу, пусть пока обжаривается. За процессом придется следить, так как мясо должно равномерно обжариться со всех сторон и схватиться красивой румяной корочкой. Спустя минут, добавьте к мясу измельченные овощи, перемешайте, продолжайте обжаривать курицу до нужной кондиции. А пока мясо готовится, поставьте чайник, нам понадобится кипяток, чтобы продолжить приготовление макарон с курицей в мультиварке.

Следующий шаг — выкладываем прямо сверху на обжаренное со всех сторон мясо, сухие макароны. Макаронные изделия можно выбирать любые, главное — чтобы они были изготовлены из твердых сортов пшеницы.

Как раз такие и подходят для готовки в мультиварке, они вкусные и не развариваются. Макароны выложили, разровняли лопаточкой ровным слоем, сверху можно добавить немного приправы с солью, буквально щепотку и вылить кипяток. Горячей воды потребуется столько, чтобы она полностью покрывала макаронные изделия.

Если готовить спагетти, то вполне естественно, что они будут выглядывать из-под воды — это курицй. Под воздействием горячего пара, они быстро станут мягкими и опустятся к общей массе.

Макароны нужно едва-едва пошевелить лопаточкой, чтобы они приняли в себя жидкость.

Читайте также:
Рецепты тушение в мультиварке панасоник
Манная каша на молоке рецепт польза
Голени с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *