Перейти к контенту

Суп с сушеными грибами и курицей и лапшой рецепт

Можно, конечно, использовать и свежие, но вкус будет сильно отличаться. Сначала планировала варить грибной суп с курицей, но положила 10 г грибов и вкус курицы успешно перебил.

Суп с курицей и картофелем

Получилось очень вкусно, но, если Вы хотите, чтобы грибы превалировали, смело кладите 20 г, как и указано в рецепте, собственно. Грибное ассорти залить кипятком минимум на минут.

Слить с грибов жидкость, отжать и мелко порубить. Суешными натереть на крупной терке, лук - нарезать небольшими кубиками. На разогретой сковороде растопить пару прямоугольничков сливочного масла.

Ингредиенты для грибного супа из сушёных грибов с картошкой

Добавить морковку, немного обжарить - до полуготовности. К моркови добавить лук, обжарить. Добавить к овощам грибы, жарить до готовности. В меру посолить и поперчить, можно добавить любимые специи - хорошо подойдут тимьян, орегано и базилик, проще говоря, немного итальянских трав.

Немного о свойствах белых грибов

А по кухне давным-давно витает умопомрачительный, дразнящий запах грибов и лука Очистить и нарезать ломтиками картофель. Зачастую современные лапдой отдают свое предпочтение супу из сушеных белых грибов с вермишелью, который можно быстро и легко приготовить по простому рецепту.

Пошаговый рецепт супа из белых грибов Как варить суп из сушеных белых грибов? Для начала заливаем грибы кипятком и грибпми на 2 часа. Затем вода сливается, грибы промываются холодной проточной водой, после чего вновь заливаются кипятком и настаиваются еще полчаса. Кулинары утверждают, что грибы, собранные своими руками не стоит замачивать, так как они потеряют свои вкусовые особенности.

Ингредиенты для приготовления грибного супа с вермишелью:

Однако если вы приобрели их у незнакомых людей, лучше не игнорировать процесс вымачивания. Луковицу чистим и разрезаем на 2 части, одну из которых мелко крошим.

суп с сушеными грибами и курицей и лапшой рецепт

Вымытую и сушнеыми морковь нарезаем кольцами. В кастрюлю наливаем воды и кладем туда куриные бедрышки, целую половинку лука и морковь. Из готового бульона достаем курицу и лук.

Бедрышки очищаем от шкурки и разделываем мясо на мелкие кусочки, после чего снова кладем его в бульон. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было менее жирным, шкурку с курицы можно снять до варки. Измельченный лук ггрибами на сковороде с маслом, как обычно, до золотистого цвета. Грибы нарезаем на мелкие полоски.

Кладем их в бульон вместе с обжаренным луком. Воду вновь доводим до кипения и добавляем вермишель.

Солим и перчим по вкусу. Варим минут на среднем огне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавляем приправу, в качестве которой отлично подойдет зелень укропа или лука. Есть еще один способ приготовления такого супа, когда к вышеперечисленным ингредиентам добавляется картофель. Если есть желание поэкспериментировать с таким рецептом, то необходимо при варке использовать на мл.

Картофель в количестве штук средней величины добавляется вместе с грибами.

Читайте также:
Картошка мелкая в духовке рецепт с фото с курицей
Котлеты из крупного карася с костями рецепт
Вкусный торт из бисквитных коржей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *