Перейти к контенту

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово

Ингредиенты для приготовления блюда Итак, курица по-китайски, рецепт которой мы предлагаем вам сегодня, потребует следующие составляющие: Филе курицы — 1 шт.

Приготовление

Обратите внимание, что соль в этом кушанье мы не будем использовать соль — соевый соус и без того даст очень по-китайки, густой вкус. Этапы приготовления Как приготовить курицу по-китайски в кисло-сладком соусе? Для этого необходимо совершить несколько по-киьайски слишком сложных действий: Рисло-сладком нарезаем перейти на источник удлиненными брусочками; Куриное филе следует нарезать длинными полосками поперек волокон, как для бефстроганов Делаем маринад: Отправляем в него мариноваться нашу курочку; Для маринада необходимо соединить соевый соус, уксус и мед. Когда маринад будет готов следует сдобрить им куриное мясо Лук и чеснок крошим максимально мелко; Мелка насекаем репчатый лук и чеснок Добавляем лук и чеснок в маринадную смесь; Теперь добавим их в маринад Теперь режем сладкие перцы соломкой. Жгучие перчики необходимо освободить от семян и растолочь — учтите, что это будет очень остро! Для повседневного меню перчики можно не пок-итайски или же добавлять только четвертинку; Моем и нарезаем длинной соломкой болгарский перец Овощи также нужно отправить мариноваться вместе с филе курицы; Добавляем овощи к уже замаринованной курице Морковь натираем на специальной терке для корейских салатов либо режем соломкой.

Не стоит использовать очень мелкую терку. Курица получилась нежная, соус очень хорошо сочетается рисом.

Ингредиенты

У меня, к сожалению, не все ингредиенты были, поэтому крахмал заменила мукой, вместо меда - 1 ст. АНЯ 22 декабря супер Татьяна 20 января Готовила курицу по этому рецепту уже несколько.

курица с ананасом в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово

Получается безумно вкусно, нежно и сочно. Мои домашние в восторге, и даже привередливые к еде дети съедают все со своих тарелочек.

курица с ананасом в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово

Рецепт простой, шикарный обед или ужин за полчаса. Аня 19 февраля А сколько курицы? Наталья 23 июля Рецепт хороший, мужу понравилось.

Категории рецептов

В сковороду выкладываем ананасы имбирь. Перемешиваем и тушим 1 минуту. Добавляем яблочный уксус, 4 столовые пр-китайски соевого соуса и кетчуп. Тщательно перемешиваем, пробуем и если соус недостаточно сладкий, добавляем немного сахара или мёда, недостаточно кислый — яблочный уксус, недостаточно солёный — соевый соус. Выливаем крахмал в соус и сразу тщательно перемешиваем.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт

Соус загустеет и станет более прозрачным. Кунжутное масло — 1 ст. Соль, перец — по вкусу Кисло-сладкм паста — 2 ст. Соус чили — 1 ст.

Если вы боитесь, что не сможете приготовить такое блюдо дома — воспользуйтесь нашим рецептом, и вам удастся порадовать своих родных экзотическим ужином. Способ приготовления курицы в кисло-сладком соусе: Нарежьте филе маленькими брусочками, выложите в миску.

Читайте также:
Рецепт том ям супа на готовой том ям пасте
Куриные бедрышки в духовке в фольге рецепты
Рецепт теста на пиццу с яйцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *