Перейти к контенту

Яичная лапша с курицей в сливочном соусе рецепт

Налейте в нее масло и бросьте веточки трав.

К шалфею и тимьяну добавьте измельченный чеснок. Грибы, не замачивая, мелко нарежьте вручную или превратите в крошку в блендере.

Рецепт 2: Паста с курицей в сырно-сливочном соусе

Время от времени помешивайте чеснок, чтобы он не сгорел и не испортил вкус всего блюда. Пересыпьте в сковородку грибы. Через минуту влейте сливки. Пока соус готовится, вскипятите в кастрюле воду рецетп пасты.

яичная лапша с курицей в сливочном соусе рецепт

После закипания посолите жидкость и бросьте лапшу. Паста варится около 5 минут.

Ингредиенты

Когда смесь в сковороде загустеет, уменьшите огонь до минимума. За минуту до готовности пасты уберите из соуса веточки, отдавшие аромат.

Переложите лапшу в сковороду и увеличьте огонь. Перемешайте пасту с соусом.

Если блюдо получилось густым, можете добавить в него пару ложек воды, в которой варилась лапша. В идеале паста в блюде должна быть al dente, то есть не разварившейся, сохранившей твердость. Сухие грибы можно взять любые.

В оригинальном рецепте значились трюфели, но подойдут и бюджетные варианты: При крицей этот ингредиент можно заменить смесью из молока и сливочного сыра - маскарпоне, филадельфии. Яичная лапша - лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить яичную лапшу в домашних условиях. В состав лапши входят яйца, именно благодаря этому блюда с ней получаются насыщенные и по цвету, и по вкусу, и по текстуре. Чливочном лапша готовится очень быстро, к тому же ее можно отнести к разряду легких и диетических блюд.

Яичная лапша - подготовка продуктов и посуды

Для приготовления самой лапши нужно всего четыре ингредиента: Из всех ингредиентов вымешивают тесто, затем его накрывают пленкой и оставляют на час. Из готового теста формируют пласт, яичаня его разрезают на полоски.

С яичной лапшой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Обычно лапшу подают с обжаренными овощами, курицей, говядиной, морепродуктами, грибами и. Сначала яичную лапшу проваривают в кипящей в воде, затем тушат несколько минут в соевом соусе с остальными ингредиентами. Такое простое, но очень вкусное и полезное блюдо можно готовить каждый день, а некоторые вариации отлично подойдут и к праздничному ужину.

Читайте также:
Рецепты вкусных и простых салатов из творога
Суп с курицей и китайской капустой рецепт с фото
Холодец из курицы вкусный рецепт с фото
Крылья в мультиварке рецепты с фото с картошкой и
Вкусный рецепт с баклажанами на зиму салат из

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *