Перейти к контенту

Рецепт супа из грибов и курицы

Приготовление бульона Суп с шампиньонами и курицей всё же лучше сыпа не из целой курицы, а использовать филе грудки, поскольку это наиболее диетическая и наиболее полезная часть курицы. Помытые грудки сложить в среднюю кастрюлю, и поставить на огонь, залив водой.

Варить минут на среднем огне. Нарезка овощей Помытые овощи очистить, предварительно помыв, и нарезать. Нарубить картофель средними кубиками, морковь тонкими кольцами толщиной мм. Шампиньоны нашинковать пластинками толщиной 5 миллиметров.

Как приготовить вкусный суп с шампиньонами и курицей

Зелень так же нашинковать. Пассировка овощей На сковороде, предварительно разогретой с половиной масла, обжаривать минуты 2 репчатый лук, потом добавить к луку нарезанную морковь и пассировать их ещё около 5 мин. Приготовление филе, шампиньонов и картофеля Вынуть куриное филе из бульона, остудить и порубить небольшими кусочками.

Высыпать в бульон картофель и кинуть туда же лавровый лист. Варить ещё около 10 минут на среднем огне.

Недавно просмотренные

Тем временем на сковороде, разогретой с оставшейся половиной масла, тушить нашинкованные грибы, пока влага полностью не выпарится и они слегка не прожарятся. Затем в бульон с картофелем бросить грибы и варить ещё 5 мин. Заключительный этап В бульон с готовыми картофелем и шампиньонами бросить нарезанное филе, вермишель, зелень, пассированные лук с морковью, по вкусу досолить и поперчить. Варить ещё мин.

Ингредиенты для супа с грибами и курицей

гртбов Суп с курицей и грибами шампиньонами подается горячим. Заправляется сметаной, майонезом или сливками. Другие рецепты приготовления супа с шампиньонами Существует несколько вариаций грибного супа с курицей и шампиньонами. Например, кроме основных ингредиентов суп можно приготовить и с сыром. Для этого в конце варки кинуть в суп 2 плавленых сырка, либо, ещё проще, в уже готовый суп при подаче к столу добавляется мелко натёртый твердый сыр.

Любители протёртых супов могут полакомиться супом-пюре с шампиньонами и курицей. Для этого достаточно уже готовый суп измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Грибной суп с вермишелью

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Шампиньоны промыть и грилов тонкими ломтиками. Шаг 2 Куриное филе промыть и опустить в кастрюлю с 2 л.

Довести до кипения, варить 10 мин. Шаг 3 Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить куриное филе вместе с шампиньонами, пока не выпарится сок и грибы не подрумянятся, 7 мин.

Рецепт приготовления супа с грибами и курицей

На той же сковородке обжарить лук и морковку, до золотистого цвета лука, 5 мин. Шаг 4 В кастрюлю добавить картошку, варить 5 мин.

Затем добавить грибы с курицей, кубики куриного и грибного бульона, и овощную зажарку. Варить до готовности картофеля. В самом конце добавить сливки, посолить и рецет по вкусу, дать прокипеть 1 мин.

Читайте также:
Рецепт быстрой пиццы на сковороде с фото
Салат с курицей и свежим огурцом рецепт с фото пошагово
Минтай в сливках в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *