Перейти к контенту

Рецепт приготовления котлет из фарша минтая рецепт

Выбирать рыбу нужно внимательно, поскольку найти действительно качественный полуфабрикат в наше время довольно сложно.

Также в продаже можно встретить свежую охлажденную рыбу. Перед покупкой нужно произвести оценку: У свежего минтая жабры красноватого цвета, приготовлеия прозрачные, запах приятный, а чешуя плотно прилегает к телу. Если вы не знаете, как готовятся рыбные котлеты, тогда эта статья будет вам полезна.

Рецепт рыбных котлет из фарша

Здесь вы найдете рецепт, который обязательно придется по душе вам и вашей семье. Рыбные котлеты из фарша минтая с салом Список продуктов: При покупке замороженной рыбы обращайте внимание на целостность тушки, а также на то, чтобы заморозка была без кусочков льда.

рецепт приготовления котлет из фарша минтая рецепт

Минтай даже замороженный должен выглядеть чисто и привлекательно, иметь однородный цвет. Как подготовить рыбу Рыбные котлеты из минтая: Но как готовится сам фарш?

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Покупать нужно именно тушку, которая еще не отделена от костей это наиболее натуральный продукт. Далее следует очистить тушку от хвоста, отрезать голову и плавники, удалить чешуйки, если они имеются. Теперь можно приступать к тому, чтобы вынимать хребет, очищать внутреннюю часть рыбы от пленок.

Обжаривать с двух сторон на среднем огне до аппетитной золотистой корочки. Долго обжаривать не стоит, рыбные котлеты готовятся достаточно быстро, как, впрочем, и рыба в целом. Ниже наглядно показано, как приготовить рыбные котлеты — рецепт с фото пошагово.

Эта шпаргалка поможет вам ничего не забыть и приготовить самые вкусные на свете рыбные котлетки из минтая. Внимательно изучите ее и все наши советы, пригоовления ваши родные будут очень довольны тем блюдом, которым вы их планируете угостить. Советы Теперь вы знаете, как приготовить рыбные котлеты из минтая — вкусно, быстро и без особого удара по семейному бюджету. То, что мы вам здесь представили — это классический рецепт, с добавлением овощей, чтобы котлетки получились более сочными.

Конечно, количество ингредиентов вы можете менять по своему усмотрению в зависимости от того, сколько человек проживают в вашей семье, и не ждете ли вы кого-нибудь в гости. Главное, соблюдать пропорции в количественном соотношении ингредиентов.

Пошаговая инструкция по приготовлению рыбных котлет из минтая

Готовим кижуч тушеный на сковороде Также мы с вами можем поделиться еще несколькими секретами и советами, которые помогут сделать это традиционное блюдо еще вкуснее и необычнее. Если вы любите котлетки посуше и такое тоже бываеттогда в фарш не нужно добавлять картофель. Он начиняет котлетки влагой, без него они станут более сухими. Если при жарке котлеты разваливаются, это значит, что фарш слишком влажный. Надо его посильнее выжать через бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

В фарш не следует класть больше одного яйца. Дело в том, что оно играет при готовке склеивающую роль. Минтай для приготовления наших котлет лучше покупать охлажденный.

Читайте также:
Рецепт торт с маком
Рецепт закатки супов на зиму
Котлеты из замороженного фарша минтая рецепт с фото
Пошаговый рецепт соуса для салата цезарь
Рецепт из картошки и тушенки в мультиварке
Грибной суп рецепт с брокколи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *