Перейти к контенту

Котлеты из куриного филе рубленные рецепт с крахмалом

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Из 1 кг мяса получается котлеток, в зависимости от размера ложки. Не оставляйте котлетки без присмотра, они жарятся очень быстро и могут подгореть. Если вдруг вам показалось, что они не прожарились, тогда поставьте их на в микроволновку на 3 минуты при максимальной температуре. Котлеы в разогретую духовку на минут.

Подавайте с гарниром, например с картофельным пюре и овощами. Подавая на праздничный стол, дополните блюдо соусом.

Отлично гармонирует сметанный соус с добавлением зелени и чеснока. Состав сметана - г, чеснок шт.

Это очень вкусно и нежно. Всем желаю приятного аппетита и отличной трапезы!!! Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с котюеты маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

Понравился рецепт «Рубленые котлеты»?

Следует также сказать, что, так рыбленные эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру.

Рубленые котлеты из куриного филе. Но если копнуть еще глубже, то справедливости ради нужно признать — первые котлетки делали вообще из цельного куска мяса на ребрышке.

Рубленые котлеты из куриного филе. Фото

Первая в истории человечества мясорубка была придумана бароном Дрез фон Зауэрбронном, в середине 19 столетия. Кстати, он же изобрел первый вариант велосипеда, но без педалей. Решили приготовить вкусные рубленые котлетки пошаговый рецепт грудки птицы, тогда держите несколько хитрых хитростей, которые помогут вам, если вы не имеете опыта. Прежде, чем приступить к готовке, положите филе в морозилку на пол часика, тогда вам будет легче кураного нарезать.

Описание приготовления:

Куриная грудка не любит долгой тепловой обработки — не жарьте её слишком долго. Поставьте тарелку в холодильник на минут.

По истечению этого времени можно приступить к жарке ктолеты котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, перейти прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели.

Читайте также:
Рецепты салатов на день рождения на поваренок
Печем бисквит в мультиварке рецепты
В чем замариновать курицу для жарки на сковороде рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *