Перейти к контенту

Мясо капустный пирог рецепт

Постоянно помешивая обжарьте фарш до готовности.

Добавьте соль и специи. Шаг 7 Переместите капустно-мясную начинку в миску и пусть она слегка остынет.

Шаг 8 Я буду выпекать пирог в разъемной форме. Дно застелите пергаментом для выпечки.

Стенки формы смажьте маслом. Шаг 9 Теперь выложите капустно-мясную начинку.

мясо капустный пирог рецепт

Разровняйте аккуратно по всей форме. Шаг 10 Снова залейте оставшимся тестом.

Голосование

Покрутите форму с тестом вокруг своей оси, чтоб тесто равномерно распределилось. Шаг 11 Разогрейте духовку до градусов. Выпекайте пирог в духовке около 40 минут до достижения румяной корочки.

Пропеченность можно определить деревянной палочкой. Пирог получился очень плотным, отлично держал форму, дал себя порезать на самые маленькие порции и при этом не крошился!

Из формы я его достала за полминуты, просто накрыла разделочной доской и перевернула, затем продолжить накрыла красивым разносом и опять перевернула, и вот он уже на столе Мясной фарш отлично потомился в течении 45 минут в молоке и ямсо нежный сливочный вкус. Капуста в верхнем слое вообще не кппустный из-за пикантной сырной золотистой корочки. В нижнем слое капустка получилась нежной и очень сочной, снизу вкус капусты был капустным, как есть, на то он и пирог с капустой.

Но этот вкус не напрягал. Фарш не только посолите, но и поперчите. Ещё нужно будет слить сыворотку из формы.

Сливается она быстро и без особых пиирог, единственное это надо будет сделать в толстых рукавицах. Пирог перед подачей нужно слегка остудить, на это уйдёт минут Подавать с любым Густым соусом. Я кушала с обычным томатным кетчупом. Капусту нашинкуем специальной тёркой.

Ингредиенты

Капуста получается маленькими и очень тоненькими полосочками. Выложим капусту в глубокую чашку. Крутым кипятком зальём капусту, накроем крышкой и оставим на час. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно.

Новинка 29.3.2018

Добавляем немного сливок и тушим 5 минут под закрытой крышкой. Мясной фар у меня индюшачий, но можно и любой другой пропускаем через мясорубку, так же как и капусту.

Солим, перчим и добавляем мелко нарубленную зелень. Тесто я замешивала заранее на свежих дрожжах, с добавлением растительного масла "ИДЕАЛ" и подходило оно у меня в мультиварке. Вы можете приготовить классическое дрожжевое тесто по любимому вами рецепту.

Читайте также:
Рецепты запекания курицы в духовке целиком с майонезом
Японский суп с говядиной рецепты
Печеночный торт рецепт с фото пошагово с говяжьей печенью
Пицца слоеное бездрожжевое тесто рецепт с фото
Рецепт торта наполеон с орехами рецепт с фото
Рецепт суп из стейка семги рецепт
Рецепт кабачковых котлет с фаршем фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *