Перейти к контенту

Рецепт по приготовлению блинов на молоке

А если Ваши блинчики получаются толстыми, из-за того что тесто густое, Вы не успеваете равномерно распределить тесто на сковородке.

Тесто слишком быстро густеет и прилипает. В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны. Переворачивать его можно с помощью специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем случае вилки. Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем.

Удобнее всего это делать подкидывая их в воздух. Но такой способ требует небольшой тренировки. Для тех кто досмотрел рецепт до конца.

Некоторые хозяйки добавляют в блины немного твердого тертого сыра, вам понадобиться около г. Не могу сказать что твердый сыр кардинально меняет вкус блинов, но вкус всё-таки немного меняется Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку.

Автор рецепта

Для того что бы вынуть блин из сковородки, обычно, ее достаточно просто перевернуть, и он сам выпрыгнет Вам в тарелку. Смешиваем в молоке соль, сахар и яйца. На данном этапе нам понадобится миксер. Взбиваем полученную смесь так, чтобы получилась хорошая пена, как на фото.

Как приготовить блины на молоке

Постепенно засыпаем смесь муки и соды. Делаем это очень аккуратно, чтобы тесто получилось без комочков.

лбинов Все это время мы не перестаем взбивать полученную массу. В заключении добавляем растительное масло и еще раз тщательно перемешиваем. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов. Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука.

Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку. Шаг 6 Приступаем к выпеканию.

Похожие рецепты:

Предварительно разогреваем сковороду и смазываем с помощью кисточки растительным маслом. Набираем половником раствор и аккуратно бдинов на сковороду, равномерно раскатывая по всей ее поверхности. Шаг 7 Самая сложная задача — перевернуть блин. Бабушки делают это голыми руками, но рисковать не стоит — лучше помочь себе лопаточкой.

Шаг 8 По мере готовности блинов складываем их в ровную стопочку. Многие хозяйки смазывают блины сливочным маслом, но это дело вкуса.

Читайте также:
Рыба с брокколи в духовке пошаговый рецепт
Рецепты запекания блюд в духовке с фото
Лучший рецепт торта панчо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *