Перейти к контенту

Вкусные рыбные котлеты из нерки рецепты

Недавно просмотренные

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир.

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.

Описание приготовления:

Особенно вкуные ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Рецепт 1. Котлеты из красной рыбы классические

Также для сочности в фарш добавляют нррки. В качестве дополнительных уотлеты используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также читать жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Ингредиенты:

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Общие принципы приготовления котлет из красной рыбы

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Сухие травы смешать с остатками манной крупы. Из фарша формировать котлетки удлиненной формы и вдавливать в них кусочки зеленого масла. Обваливать изделия в смеси манки с пряными травами и обжаривать на медленном огне, желательно без крышки. Тем временем порубить ножом или сечкой филе рыбы и луковицу.

Измельчить петрушку, натереть помельче сыр, пропустить чеснок через пресс. Фарш хорошо вымесить и выбить о стол.

Поставить в прохладное место на полчасика. Сформировать круглые или продолговатые котлеты и приготовить их в пароварке или на пару в дуршлаге. Обычно требуется около 20 минут, но все зависит от конкретной пароварки. При желании можно в воду перед приготовлением котлет бросить лавровый лист и несколько веточек розмарина.

Похожие рецепты

Котлеты из красной рыбы - хитрости и полезные советы Можно брать не всю тушку, а только часть от неррки. Более же вкусную и сочную среднюю часть засолить или запечь. Котлеты все равно получатся вкусными, особенно если рыбина была большая и толстая.

Читайте также:
Каша из кукурузная крупа рецепты
Рецепт фасолевого супа из красной фасоли без мяса рецепт
Рецепты приготовления котлет с грибами
Рецепт приготовления форели в духовке с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *