Перейти к контенту

Куриный суп без вермишели рецепт с фото пошагово в

Заправим бульон нарезанными овощами Теперь — самый интересный этап! Сворачиваем раскатанное тесто неплотным рулетиком. Нарезаем этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной.

Готовим вместе с eda offline

Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта.

Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню ерцепт, пусть помогут — им понравится задание.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью и картошкой

А потом будут с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке! Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось!

Пора добавлять её в суп. Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась.

Добавляем лавровый лист, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень. Добавляем лапшу, зелень и специи Домашняя лапша варится моментально — минуты при среднем кипении, чтобы не разварилась — и готово!

Выключаем суп, пусть пару минут настоится под крышкой. За 10 минут до окончания варки открываем кастрюлю и вермшиели лапшу или вермишель. Сегодня у меня, как видно на фото, лапша. На такой объем жидкости необходимо 70 грамм макаронных изделий.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Все перемешиваете и крышку больше не закрываете. После сигнала об окончании варки, еще раз перемешиваете суп и оставляете открытым, без крышки, минут на За это время лапша окончательно приготовится.

куриный суп без вермишели рецепт с фото пошагово в

Если закроете крышку, то рискуете получить лапшу очень сильно напаренную и разбухшую. Хочу, обратить внимание, что с добавлением макаронных изделий нужно быть очень осторожным.

Сначала кажется, что в супе их мало и возникает желание добавить еще, но в итоге вы можете получить не куриный суп с лапшой, а, кууриный рода, макароны по-флотски. Если, вместо лапши, вы добавляете вермишель особенно, если это вермишель-паутинкато ее можно вообще не варить. Сварить куриный бульон в течение 30 минут.

Воду можно использовать фильтрованную, очищенную или из-под крана. Закладывать курицу нужно в холодную воду, чтобы сварился наваристый бульон.

куриный суп без вермишели рецепт с фото пошагово в

Варить его нужно при медленном кипении. С картошки срезать кожуру, нарезать удлиненными брусочками. Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить суп.

Держим на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь нужно убавить. Овощи морковку и лук измельчить.

Читайте также:
Салаты с майонезом и ветчиной рецепты с фото
Перец с сыром в духовке рецепты
Рецепт патиссонов с мясом
Рецепт медового торта в домашних условиях с фото со сметанным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *