Перейти к контенту

Куриный суп с пшеном рецепт с фото пошагово в

Добавить в куриный бульон картофель и пшено. В кипящий куриный бульон высыпать нарезанный картофель, перемешать и довести до кипения.

Ингредиенты:

Засыпать промытое пшено, перемешать, снова довести до кипения, убавить огонь рецкпт прикрыть крышкой. Приготовить зажарку из моркови и паприки. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Паприку освободить от семян и нарезать соломкой. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и хорошенько разогреть на сильном огне.

В кипящее масло высыпать морковь и перемешать. Следом высыпать паприку, перемешать, накрыть крышкой и убрать сковороду с огня. Пошаоово доходят до готовности пока сковорода остывает.

Проверить готовность куриного филе, картофеля и пшена. Морковь некрупным кубиком, помидоры кусочками покрупнее или натрем на терке. Сладкий перец режем кубиками или соломкой.

Ингредиенты

Кстати, в суп можно добавлять замороженные овощи, предварительно разморозив. Лук шинкуем мелким кубиком. Картофель нарежем соломкой или кусочками.

Грибы пластинами, не очень мелко, или разрежем на четыре части, если шампиньоны некрупные. Как только бульон начнет кипеть, отправляем в него картофель.

Доводим до закипания, прикрываем и оставляем пшеномм на медленном огне. Одновременно сделаем овощную поджарку с грибами. В масле обжарим лучок, морковь до мягкости, добавим грибы.

Сделаем огонь сильнее, чтобы выпарить грибной сок. Добавим сладкий перец и помидоры.

Продолжим обжаривать овощи на среднем огне почти до готовности. Переложим поджарку из овощей с грибами в бульон.

Читайте также:
Плов с рыбой в духовке рецепт с фото
Жульен в блинах с грибами рецепт
Торт рецепт на кефире видео рецепт с фото
Рецепт рис с помидорами и с сыром в духовке
Салат мимоза рецепт с рисом и горбушей консервированной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *