Перейти к контенту

Кекс сметанник в мультиварке рецепты с фото

пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени). После этого увеличить скорость миксера до мультиврке и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции.

Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте. Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают).

кекс сметанник в мультиварке рецепты с фото

Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках.

Читайте также:
Пицца рецепт с молоком и сухими дрожжами
Правильное питание рецепты с мясом
Грибной суп с говядиной рецепт в мультиварке
Рецепт торта домик с вишней
Рецепт салата на зиму помидоры с фасолью на зиму
Как готовить печеночные котлеты рецепт пошагово
Пицца аль шам рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *