Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт пошагово фото

мясо по-французски рецепт пошагово фото

Ложку муки обжарить, залить горячей водой со сковороды, где было мясо, хорошо размешать, добавить соль, перец, лавровый лист и пошаговл. Можно в жаркое добавить морковь - обжарить ее вместе с луком. БИФШТЕКСЫ ПОД ОЛИВКОВЫМ СОУСОМ На 4 порции: 1 ст. оливкового масла, 4?2 см толстых бифштекса из говядины, 3 ст.

мясо по-французски рецепт пошагово фото

Читайте также:
Белковые блины без муки рецепт
Кальмары в сметане с грибами рецепты приготовления
Пицца из риса рецепт
Приготовить курицу целиком рецепты
Рецепт мешочков из блинов с грибами и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *