Перейти к контенту

Классический рецепт свинины в духовке

Мясо в фольге с овощами получается очень сочное, нежное и ароматное.

Фольга гарантированно не позволит ему подгореть, даже если вы умудритесь забыть о нем, что в общем-то нереально, с учетом того, что из духовки будут распространяться умопомрачительные запахи. Свинина по популярности уступает только мясу птицы, которое считается более диетическим и дешёвым.

Мясо свиней содержит значительную жировую прослойку, из-за чего относится к числу слишком калорийных продуктов. Но свиной жир при жарке придаёт мясу сочность, и при желании излишки его всегда можно срезать, использовать в сочетании с более постными видами мяса говядинойдля приготовления фаршей.

Топ-5 рецептов по теме

То есть, жирность блюд из свинины можно всегда легко сбалансировать. Выбирайте для тушения нежирную мякоть, а вот для жарки лучше использовать мякоть со значительной жировой прослойкой, чтобы не пересушить. Свинина запеченная в духовке с овощами рецепт пошаговый с фото.

Баклажаны нарежьте пластинами 1 см. Кожицу можно не удалять при подготовке овощей, но обязательно выдержите баклажаны в подсоленной воде, хотя бы один час.

Отзывы и коментарии

Обжарьте баклажаны на сковороде с добавлением перца и чеснока. Для запекания мяса сойдет, в принципе, ошеек, лопатка, задняя часть и даже биток без или на кости. В зависимости от выбранного вами мяса, оно будет жестче или мягче, сочнее или суше, жирным или постным. Я объясню общую идею, как запекать мясо.

Свежие записи

Для этого разрезаем каждую дольку чеснока вдоль на четыре части, протыкаем мясо сантиметра на 3 острием ножа и, не вынимая нож, вдоль него спускаем кусочек чеснока вглубь. Обмазываем хорошенько кусок соевым соусом можно уже готовым для свинины, в нем есть уже кбассический и специи - это надо учитывать. Поливаем яблочным соком для аромата. Оставляем мясо на некоторое время в миске промариноваться.

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Достаточно от 15 до 30 минут. Шаг 2 Задать вопрос Готовим мясо к запеканию.

Можно, например, завернуть его в фольгу, но так, чтобы сок из мяса не протек на противень. Ее дно не должно быть слишком тонким, иначе куски буду пригорать. Огонь делайте достаточно сильным, чтобы корочка хорошо обжаривалась.

При переворачивании мяса, используйте специальную лопатку. Только при окончательной готовке посолите мясо.

К мясу отлично подойдет свежая рубленая зелень и различные соусы. Стейк из свинины - это достаточно вкусное и полезное блюдо. Благодаря быстрой прожарке, полезные свойства оно не утрачивает.

Классический рецепт

Расскажу, как приготовить жаркое со свининой и овощами. Сегодня я расскажу, как приготовить свинину с апельсином. Будет непередаваемо вкусно, обещаю!

Блюдо достойно и праздничного стола. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.

Читайте также:
Рецепт суп из креветок на кокосовом молоке с
Салат каприз с курицей пошаговый рецепт с фото
Рецепт супов с солеными огурцами с фото
Каша из ржаной муки рецепт
Куриные котлеты рецепт со сметаной и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *