Перейти к контенту

Вкусные рецепты блинов на молоке тонкие сладкие с дырочками

Да и не надо, кушайте, пока горячее!

Забыла отметить, что когда будете переворачивать изделия, то вначале аккуратно подцепляйте их с краешков. Они получаются очень нежными и хрупкими, поэтому перевернуть руками их оказывается несколько сложнее, хотя и. А Вы заметили насколько он прост в приготовлении — очень трудно найти что — либо более простое!

Блинчики кружевные, безумно вкусные

Попробуйте обязательно, я уверена, что Вам понравится! Кстати, забыла предупредить, что готовые блины получаются достаточно сладкими. Поэтому, если будете их печь под какую — то блпнов начинку, то уменьшите количество сахара вполовину. Тонкие с дырочками, на молоке и коньяке Весьма необычный рецепт — скажете Вы, и я с Вами соглашусь.

Форма поиска

Я тоже так считала, пока не услышала однажды, что в блинное тесто можно добавлять крепкие алкогольные напитки. Я стала экспериментировать, добавляла и водку, и коньяк. И должна сказать, что эксперименты вполне удались. А рецепт очень простой, и коньяк здесь лишь один из ингредиентов, без всяких сложностей.

Приготовление

Нам понадобится на 12 штук: Сразу оговорюсь, что по этому рецепту тесто можно готовить как с маслом, так и без. Если готовите с ним, то вода будет не нужна.

Если же добавлять его не будете, то тогда добавьте немного воды, иначе тесто получится довольно густым. Пеку их, пробую новые рецепты, чтобы предложить их Вам, дорогие читатели. Поэтому, чтобы не перегружать желудки моих близких, готовлю без масла. Муку просеять в большую миску, тесто будем замешивать как раз в.

Постепенно влить молоко, лучше всего тепленькое, при этом перемешивать содержимое венчиком. Стараемся разбить все комочки, они нам совсем не нужны.

Классический рецепт блинов на молоке

После того, как тесто стало однородным вбить яйца, которые надо достать из холодильника заранее, чтобы они успели остыть. Добавить коньяк, ввусные и сахар. Я добавила 3 ст. Вместо коньяка можно добавлять водку. Интересно, раньше и в голову не могло прийти, что можно добавлять алкоголь в такое тесто.

Однако, можно добавить все молоко сразу - проблем не будет, особенно, если вы мешаете тесто блендером. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем масло и снова перемешиваем.

Ингредиенты

Последняя манипуляция с тестом - добавление соды, гашенной в уксусе, или разрыхлителя, если вы его используете. Сковороду ставим на огонь и на ее поверхность добавляем масло.

Возможно, но это не. Для этого берем половник поварешка в народе набираем тесто, и выливаем на сковороду, которую держим другой рукой.

Хочу обратить ваше внимание. Если сковорода очень горячая и смазана маслом перед каждым блинчиком, то никакой соды не нужно, блинчики и так будут в дырочку и при этом без привкуса соды.

Похожие рецепты:

Из данного количества теста выходит 30 блинчиков диаметром 20 см. Готовые блинчики можно сразу подавать горячими с медом, вареньем, сгущенкой, сметаной и, конечно же, с икрой.

вкусные рецепты блинов на молоке тонкие сладкие с дырочками

Они идеально подходят для фарширования любыми начинками. Блинчики получаются тоненькие, очень садкие, со сливочным вкусом. Это проверенный и очень надежный рецепт, пожалуй, самых вкусных блинчиков.

Читайте также:
Рецепт солянки мясной сборной классический не суп
Рецепты для мультиварок по диете дюкана
Курица в духовке с макаронами рецепт в духовке
Красный бархат начинка для торта рецепт
Рецепт щавелевого супа пошаговый рецепт
Грибной крем суп из сушеных грибов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *