Перейти к контенту

Рецепт рыбный суп из тунца консервированного рецепт

Варим картофель до готовности, примерно минут.

Рецепт: Рыбный суп из консервированного тунца с рисом

Шаг 4 А пока займемся овощами. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Одну морковь среднего размера натереть на крупной терке. Шаг 5 На сливочном масле поджарить лук с морковью до золотистого цвета и мягкого состояния. Шаг 6 Добавляем к овощам мякоть одного помидора. С помидора снять кожицу и натереть его на крупной терке.

Можно добавить приправу Огонектоматную пасту или например мякоть консервированного помидора. Вкус супа не изменится, а наоборот будет даже особенным. Шаг 7 Готовые овощи добавить к картофелю.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Шаг 8 Следом добавляем консервированного тунца. Шаг 9 Доводим суп до кипения. Добавляем соль, черный перец и лавровый лист для аромата.

Убавляем огонь и оставляем кастрюлю с супом консервированноого плите под крышкой еще минут на В идеале суп должен немного настояться. Шаг 10 Суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Если в доме имеется свежая зелень, то ее мелко порубить и добавить в суп. Я же добавляю отварное яйцо куриное или например перепелиное.

Яйца предварительно отварить и остудить. Его умеренное употребление способствует сохранению зрения на долгие годы.

Описание приготовления:

Блюда из этой рыбы используют и для профилактики самой страшной болезни современности — рака. Если употреблять тунец в любом виде хотя бы один раз в неделю, то снизится риск развития онкологических патологий.

Противопоказания Морепродукты в целом для организма очень полезны. Но для некоторых категорий людей употребление консервированного тунца следует ограничить.

Дело в том, что эта рыба способна накапливать в себе небольшое количество ртути. Возможные противопоказания к употреблению тунца: Для того чтобы неприятных последствий не было, употреблять консервы не рекомендуется больше 2 раз в неделю.

Противопоказания

Рецепт супа из консервированного тунца Суп из тунца не только вкусный, но и достаточно недорогой и простой в приготовлении. Приготовление — 45 тецепт. Ингредиенты, необходимые на 2 порции: Этапы приготовления Воду поставить на плиту и довести до кипения. Добавить в суп растительное масло в супе должны быть сбалансированы углеводы, жиры и узнать больше Всыпать овощную замороженную смесь. Если готовой смеси нет, то можно добавить те овощи, которые у вас. Например, брокколи, цветную капусту, кабачки, стручковую фасоль, морковь. Из баночки с консервами жидкость слить, а мясо положить в суп и варить 5 минут.

Main navigation

Вареные яйца почистить и мелко покрошить. Всыпать их в кастрюлю. В это же время добавить зелень и выключить суп — он готов.

Читайте также:
Запекаем рыбу в духовке рецепт с фото пошагово
Белый суп со сметаной рецепт
Котлеты с грибной подливкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *