Перейти к контенту

Диетические супы из овощей рецепты с фото

Всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут. Затем дать соусу остыть и добавить в него измельченные орехи, чеснок и специи. Горох положить в холодную воду на часов. Размякший горох пропустить через мясорубку. Диеические и морковь очистить и нашинковать, а затем поджарить на сковороде в растительном масле. Затем их тоже пропустить через мясорубку и соединить с гороховым пюре, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и оставить на минут, чтобы фарш загустел. Из готового читать далее сформовать небольшие котлетки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать с грибным соусом. Другие рецепты диетических блюд рецпеты овощей Приготовить вкусные и питательные блюда из овощей рецепты помогут лишь при их правильном выборе для того или иного случая. Фасоль, тушенная с овощами. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Влить в прогретую сковороду растительное масло, высыпать оиетические и обжарить до слабо-золотистого цвета. Чеснок измельчить и соединить с луком. Помидоры пропустить через мясорубку и добавить к смеси лука и чеснока. Размешать, в полученную массу положить томатную пасту, черный перец и зелень петрушки. Снова осощей тщательно размешать и довести до кипения на медленном огне.

Полезные продукты

Фасоль предварительно здесь в холодной воде на 12 часов, затем опустить в кипящую воду и сварить либо довести до готовности на пару. После выложить на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости.

диетические супы из овощей рецепты с фото

Переложить фасоль в сковороду с тефлоновым покрытием, на нее вылить приготовленный пз, размешать и поместить сковороду в теплую духовку. Поддерживая среднюю температуру, дождаться, пока испарится почти вся жидкость. Разложить готовую фасоль по порционным тарелкам. Гарнир из фасоли Ингредиенты: Фасоль положить в холодную воду для замачивания.

Овощные диетические блюда из редьки и свеклы

Спустя 12 часов вынуть ее, опустить в кипяток и сварить. Готовые бобы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем измельчить фасоль блендером либо пропустить через мясорубку.

В результате должна получиться однородная масса, консистенцией напоминающая пюре. Лук очистить и очень мелко нарезать, затем два раза обдать кипятком и дождаться, пока стечет лишняя жидкость. Выложить в емкость с фасолью, влить растительное масло и всыпать перец.

Все тщательно растереть или взбить с помощью миксера. Если необходимо, долить небольшое количество горячей кипяченой воды.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Готовое пюре переложить в салатник, украсить сверху веточками зелени. Гарнир из фасоли может подаваться отдельно, а кроме того, оно будет великолепным гарниром к любому мясу. Фасоль в горшочке Ингредиенты: Фасоль замочить на ночь, на даетические день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и овщоей черным и красным перцем. В огнеупорную посуду поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука верхним слоем должна быть фасольполить все оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль.

диетические супы из овощей рецепты с фото

Запекать фасоль в горшочке овощеы духовке при средней температуре в течение 40 минут. Подавать на стол надо роцепты той же посуде, в которой запекалась фасоль. Кабачки со сливками Ингредиенты: Очистить кабачки, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, обсушить на решете и прогреть на сковороде со сливочным маслом. Желтки смешать со сливками, нагреть, не давая закипеть, затем залить ими кабачки и подать на стол. Чаще всего для этих целей используются кабачки, сельдерей и спаржа. Кабачки очистить от кожицы, семян, нарезать кружками толщиной 1,см, слегка посыпать солью. Обвалять в кунжуте, и жарить в сливочном масле 1 ст.

Подразделы

Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной см и сварить. На сковороду налить молочный соус, положить ровным слоем кусочки вареной спаржи, залить ее горячим молочным соусом суп густоты, добавить тертый сыр и запечь в духовке до образования румяной корочки. Сельдерей очистить, промыть и нарезать дольками, отварить в небольшом количестве воды не нажмите чтобы узнать больше 3 ст. Отваренный сельдерей положить на сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и источник в духовке. При подаче на стол запеченный сельдерей вновь сбрызнуть сливочным маслом. Морковь со сливками г моркови, 1 ч. Ид приготовить морковь со сливками, нужно хорошо очистить, промыть и отварить ее в кастрюле с подсоленной водой. После этого слить воду, оставив небольшое количество, добавить сливочное масло и немного прокипятить, закрыв кастрюлю крышкой. Маленькую морковь отварить целиком, крупную — разрезать на части. Свекла, запеченная с сыром и хреном Ингредиенты: Свеклу очистить от кожуры и нарезать соломкой. Лук нарубить и потушить на сливочном масле до полупрозрачности.

Добавить свеклу, залить все водой и посолить. Тушить свеклу, запеченную с сыром и хреном на маленьком огне около 30 минут. Затем добавить сметану, тертый хрен и осторожно перемешать. Шпинат со сливками Ингредиенты: Шпинат перебрать, отварить, отжать, протереть сквозь сито и прогреть, добавив сливочное масло.

Полученное пюре перемешать с густым молочным соусом, сливками, солью и перцем по вкусу. Подать шпинат со сливками на стол как отдельное блюдо или диеттческие гарнир к мясу. Баклажаны, фаршированные со сливками Ингредиенты: Баклажаны очистить, разрезать пополам из середины вырезать часть мякоти. Разрезанные баклажаны посолить и оставить на 30 минут, чтобы из них выделилась часть влаги.

Рецепт: Овощной суп диетический

После этого их диетичрские на сливочном масле. Всё, баклажаны, фаршированные со сливками, готовы! Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Лёгкие диетические овощные супы — это полезное и вкусное первое блюдо как для взрослых, так и для детей. Питательный суп из овощей не содержит много калорий и насытит организм нужными витаминами и минералами.

Его можно готовить для людей, придерживающихся диеты и которые следят за своей фигурой. Приготовить такой супчик, достаточно легко. Для супа можно использовать замороженные овощи или свежие. В сезон урожая, конечно, лучше всего запастись свежими овощами. Итак, давайте готовить вкусный диетический суп из овощей. Налейте воду в подходящую кастрюлю для варки. Отправьте на огонь и доведите до кипения. Подготовьте картофель, морковь, лук репчатый.

Овощи очистите и хорошо промойте. Нарежьте морковку и картофель небольшими кубиками.

Лук — мелкими квадратиками.

Читайте также:
Котлеты из рыбы с творогом рецепт с фото пошагово
Торт сметанник из песочного теста рецепт
Домашняя пицца в духовке рецепт без дрожжей с фото пошагово
Рецепты салатов из морепродуктов с маслом
Салат с чесноком и орехами рецепт с фото
Торт с печеньем и бананами без выпечки фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *